討論串台北國際書展
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mayoyo (戀戀情深)時間20年前 (2004/01/29 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想要把. 「怪物」與「二十世紀少年」. 這兩套書給買起來收藏. 但平常總覺得沒有折扣買不太下去. 不知道這幾天有沒有朋友有去逛書展呢?. 不知東立是否有便宜的折扣可以撿呢?. --. 告訴你的心.害怕比起傷害本身更糟.. 而且沒有一顆心會因為追求夢想而受傷. 因為追尋過程中的每一片刻.都是和神

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fliegen (ININ)時間20年前 (2004/02/05 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
恩 怎麼大家買漫畫都買的這麼辛苦.... 台南火車站附近的書店漫畫都是 85 折 五本以上 8 折. 台北則是上次在公館借書時跟店員聊了一下. 二樓的那家租書店的店員說. 他們代定 小說八折 漫畫七折 (凹一下應該還會送書套). 店員當下就跟我說 如果書展買不到比這個更便宜的 就不用買了. 請他們叫
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Gloria17 (Gloria)時間20年前 (2004/02/05 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問你說的那家公館的租書店是哪一家啊?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.135.161.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fliegen (ININ)時間20年前 (2004/02/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
他在大學口那裡(逛街的那條 年輕人眼鏡的巷子內). 恩 年輕人眼鏡的旁邊(往巷子)是家煎餃 煎餃的旁邊好像是賣飲料雞排. 飲料的旁邊有個往上的樓梯 到二樓就是了. 樓梯的旁邊有一家福克多. 店名 我不確定耶 因為他漫畫上沒蓋店章(好像叫『冠軍』). 是一個男店員跟我說的 高高壯壯 頭髮有點長 一看就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁