討論串想請問一個 怪物 的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gennesis (τ'∫ δε∫τιη‵)時間21年前 (2003/09/08 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 以時間上來說最早發生的事是紅玫瑰屋對吧...??. 然後當安娜跑回來的時候 他母親呢??. 那時已經死了嗎??. 之後 就是約翰跟安娜兩個人一起穿過邊境. 然後才是511幼兒之家吧??. 在511的人都死光了後. 約翰跑去找安娜然後才成為李貝特的養子??. 以上對嗎??@@...嗯....

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AKIRA1 (Endless Rain)時間21年前 (2003/09/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有~~~~ 最後一集有露臉是的~ 昏倒在邊境. 被將軍接到511幼兒之家之後換了不少對的養父母 不過最後都被約翰殺掉. 最後一對是李貝特~~~ 而安娜則是在固定一個養父母. 約翰說好20歲在去接他. 不過我看了怪獸看了一次半. 還是不知道 約翰殺人的動機到底是什麼. 從小時候就會殺人 到長大的整村
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poempure (poempure)時間21年前 (2003/09/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
約翰會殺人. 我想有幾個可能的情況造成他心裡因素的扭曲. 511幼兒之家幾乎不是他心裡那個怪物長大的開始. 而是他心裡那個怪物得以開始長大的地方. 在安娜從紅玫瑰屋回來之後. 不是一直把那個記憶說給約翰聽嗎. 約翰從此以後把那個記憶當成是自己的記憶. (而安娜因此忘掉,變成一般的孩子). 為什麼約翰
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newyuss (空虛)時間20年前 (2003/11/09 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁