[問題] 約翰的童年

看板MONSTER作者 (宋代的才女唱元曲)時間13年前 (2010/09/01 02:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
我的天哪 剛剛想著想著 竟然有點搞混了 下面幾個時間點是約翰的事件歷 我是按照我的認知來排時間的 <1>. 三隻青蛙抓走安娜 -- 安娜在不見天日的地方待了一陣子 <2>. 讀書會 -- 一個不優秀的孩子被趕了出來 -- 42人被毒殺 -- 安娜回家,"我回來了" <3>. 511幼兒之家 -- 暴動 -- 孩子都死光了,剩下約翰和亞道夫 <4>. 約翰牽著妹妹走在無人的國境 -- 遇到軍人,給他們兩兄妹毛毯還有可可 <5>. 約翰和妹妹被很多夫婦收養,接連被約翰給殺了 <6>. 李貝特夫婦收養約翰(順便收養原本沒有預定的安娜) -- 李貝特全家越過東德逃到西德 <7>. 李貝特夫婦被約翰殺了 -- 安娜槍殺約翰 -- 天馬救了約翰 <8>. 約翰和安娜離開醫院,繼續投靠各個不同的家庭,繼續殺光和自己有關的人 請問我的時間順序有錯嗎?還是說有那兒要更改呢? 像現在這個12345678的順序,有很大的問題... <2>的安娜在哪裡呢...為什麼511只有約翰? <4>到<5>又是怎麼銜接的...我記得某將軍不是跟<4>的事件有關嗎? 我少了什麼關鍵步驟嗎 -- 謙謙君子岳不群先生終於以兩百二十多票的差距遠勝對手奪得掌門。接下來的目標應是面 對嵩山派的併吞吧?聽說當選當日,還跟華山分出去的劍宗封不平談合併,其實岳掌門大 可不屌他,畢竟現在的劍宗已經過氣了。可是岳掌門還肯鳥他,足證岳掌門不愧君子之名 。岳先生口口聲聲說山派是主權獨立的門派,可是卻又嚮往五嶽劍派合併,將華山納入 五嶽派,說要開放嵩山派的人入華山,像勞德諾一樣,令我們這些徒弟感到相當不安哪。 真希望風清揚前輩可以出來主持,可惜他已經老到神智不清,選舉時連武林帖都忘了帶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.28

09/01 15:18, , 1F
4應該是在3前面

09/01 22:22, , 2F
4在3前面,4之後兩人進入不同的孤兒院,才發生3

09/05 20:09, , 3F
所以是約翰和妹妹走在國境上 被某將軍撿到送到511去

09/05 20:09, , 4F
(妹妹被送到其他孤兒院) 然後不久後約翰屠了511幼兒院

09/05 20:10, , 5F
接妹妹出來 到處去不容寄養家庭旅遊...這樣嗎

08/13 01:37, , 6F
李貝特夫婦不是約翰殺的,是那個繪本作家,所以妹妹後來稍