[問題] 請問有人看過20世紀少年日本撥出的電視版嗎?

看板MONSTER作者 (kill u)時間14年前 (2009/09/14 00:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
聽日本的朋友在日本看過電視版撥出的第二集電影 版本跟電影版出入很大, 有刪減有新增 不過都沒看到這邊有人討論, 很想問一下有沒有人看過 或不知道哪邊可以看到呢?? 熱心的朋友給我一個網址 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5250583.html 有日本網友寫出不同的一點點資料... 不過我看不懂, 聽我住日本的朋友說 電視版 多出 (炸彈)丸夫跟春波夫去拜訪朋友那一段 藤木直人跟兩個人妖的部分刪很多 之類的... 而且看了DVD好像也跟當初在電影院看的沒兩樣, 為什麼都看不到我朋友說的新增內容呢= = 真是太可惜了 埃 竟然不出個全收錄版~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.243.208

09/14 14:28, , 1F
可能要等三集都出了以後出個BD的完全收錄版吧XD

09/14 15:54, , 2F
會不會是電視版的2有把電影版的3剪進去一些?

09/14 15:55, , 3F
因為剛好看過電視版1 有剪一點新的進去@@

09/14 20:29, , 4F
日本播的電視版,是重剪輯版。所以一、二集部份情節與電影

09/14 20:30, , 5F
不同。第一章重剪輯版,開頭由神乃當旁白解說(印像中是這樣