[揪團] 高雄~看20世紀少年

看板MONSTER作者 (澳丁)時間15年前 (2008/10/19 13:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有買套票 逼唉的是我認識的人沒人看過原作 加上我也不是高雄人 認識的人有限 囧 所以~ 我身上有多一張票 徵求有沒有人可以跟我一起去看.... 幾個人都可以 不過我只能cover到一個人 還有~我只徵今天下午或晚上 因為聽別人說 套票只能換到這禮拜四.. 可是再來下禮拜我沒有時間去看電影了.... 明天的話我可能就是賣票了........ 意者站內信or水球阿阿阿 -- ╔ ══ ═ ═══ ▅▅ ══ ═══ ════ ═══ ═══ ═══ ╗ ║ ▅█▅█▅ ▅▅ ◢ ▅▅▅ █▅▅▅ ╔═╗ ╗ ║ █ █ █ ▄▇▄ ▅█▅ ◢◤ ◤▄▄◥ ═╣ ║ ▅▅█▅▅ █▄◤ ◤◢◣ ██ ╚═╝ ╩ ║ ◢▃▃▃ ◢◤ ▇ ▇ ◢◣ ◥◤ █▃▆ 林 威 助 ╚═◢◤ ◥▄◤ ◤ █ ◥◤◢◤ ◥▅▅ ═════ ══∮mio ══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.143.237

10/19 14:03, , 1F
正在跟板友洽談中 ~

10/19 14:50, , 2F
上班中 偷推文XD

10/19 19:19, , 3F
你聽誰亂講的..套票在首輪電影院下映前都可以看

10/19 19:20, , 4F
在電影下映前都沒有期限這種東西的~

10/19 22:59, , 5F
我在高雄環球拿套票換 小姐對了半天像沒看過套票似的ORZ

10/23 12:32, , 6F
那就是我被騙了 囧