[閒聊] 關於怪物(腐向注意,捏他有)

看板MONSTER作者 (亞紀人好可愛)時間18年前 (2006/02/07 23:07), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天終於看完了怪物的動畫版, 結束前約翰問天馬的真的有適合到XD 不虧是約翰,連結局都要弄成那樣 (我還擔心會出現約翰跟妮娜,天馬他們快樂的過生活的結局呢XD, 不過就算那樣也不壞就是了(羞)) 雖然如果用那樣出第二部可能會被罵,不過也蠻適合(?)的呀XD 果然我不喜歡結局呢..如果能一直演下去多好 QQ 葛利馬死的雖然很適合他,不過這樣的好人果然還是希望他能得到幸福啊(淚) 他是我這部最喜歡的前三名說.. (第一是約翰,再來妮娜跟天馬,再來就是葛利馬啦, 附代一提不知道為啥居然把倫克放第四名Orz) 聲優方面也有嚇一跳的地方,約翰是幽助吧,天馬我不熟, 尼娜就熟了,是配摩亞的能登麻美子姐姐(這就叫做 意外適合?) 中間也聽到很多很棒的聲音,例如中後期能登出現類正太音的大喊類配音 XD 在下最喜歡這類配音了 XD (啊..正太控洩露) 還有迪特我也嚇一跳,這不是鳴人嗎 XD 第一集(指他第一次出現那集) 他還用了一句鳴人的口語呢(てはよ),那應該是不小心無意間配出來的,我笑了好久XD 其他也有很多好聽的聲音,不過我對聲優實在沒啥研究, 只認識幾個特別喜歡的而已 XD 啊啊,再來以下就有腐向文了..不想看的別往下看了, 不過應該不是很嚴重的才是 就是啊,約翰實在太漂亮了,居然能扮妮娜, 不虧是雙胞胎呢..萌到使人亂連到怪怪的地方去了 例如..相愛(應該說有好感)的兩人萬一交往以後, 做那種事的時候....結果..腦海就出現這個了 天馬醫師,僕だよ まさかもう忘れて? 僕たちはぷたこのこと 僕はニナ,ニナは僕 ニナはいないても,僕は代ろよ (笑容) 天馬:這不是妮娜,這不是妮娜(哭鬧) 約翰:是醫師讓我復活的..今天我就是醫師的人了(羞) -- 文法那邊不適合的話還請見諒 <(_ _)> -- 海 人 : 嘿..可愛的小亞紀,現在只剩我們兩個了呀... 亞紀人 : 哥..哥哥,你要做什麼? 不..不要....別在過來了呀 (害怕) 海 人 : 嘿嘿! 現在你就算叫破喉嚨,也沒有人能夠救你的...(奸笑) 亞紀人 : 嗚..嗚...(調整眼罩) 咢 : 嘿~ 北鼻, 唷..看來你準備好了嘛 (擦口水) 海 人 : 喔賣嘎...不會吧又是你 喂!你是在摸那裡啊,救命啊亞紀人 亞紀人 : (誰叫哥哥每次都欺負人家,活該 (甜笑)) by 飛輪少年 鱷島家愉快的一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.105.66

02/07 23:42, , 1F
XD

02/08 00:07, , 2F
看到腐就起雞皮疙瘩...ORZ

02/08 00:08, , 3F
別醬嘛 XD

02/08 11:03, , 4F
那就別看啊

02/08 12:54, , 5F
...黑頁有瞎到...=_=

02/08 13:30, , 6F
ㄈㄨˇ....= =

02/08 18:31, , 7F
奇怪, 原po都說了不要看的請按離開, 結果自己要看還要

02/08 18:31, , 8F
抱怨, 怪誰啊!?

02/08 19:04, , 9F
樓上有點小激動

02/08 19:38, , 10F
XDDDD 天馬配音員讓我想到我之前的哀嚎XD

02/08 22:11, , 11F
不會啦,2F應該只是說一下而已啊QQ 他語氣還好 XD

02/08 22:12, , 12F
腐到怪怪的地方的確會雞皮滿地..有個朋友專門喜好

02/08 22:13, , 13F
幫兄貴配對或腐文 XD 她說那樣的組合沒人跟她搶配對Orz

02/08 22:14, , 14F
兄貴大叔在下實在敬謝不憫(退好幾步)

02/08 22:16, , 15F
漂亮臉蛋的才腐的起來呀 >///< 正太也是 >///<

02/11 12:46, , 16F
有人好兇QQ 應該看的出來我推文有點半開玩笑吧??ORZ

02/11 12:49, , 17F
忘了說 看到推文讓我覺得原PO是個好人...XD

02/13 17:09, , 18F
這麼黑暗的主題也腐的起來有你的

06/28 11:35, , 19F
............(///艸)