2020 MX HOME PARTY後記

看板MONSTA_X作者時間4年前 (2020/01/23 12:28), 4年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
其實這次四期FAN CON是打定主意一定要去的。 買了會員總覺得不去浪費畢竟就是要用在這時候嘛! 總之,經過一番波折刷到票,我終於能放心準備這趟短短幾天的追星旅程。 揪到了一起去的MONBEBE在韓國會合後就一起去咖啡廳拿亨元和I.M的應援 這次就沒打算夜排周邊了,韓國一月半夜的寒冷程度我不敢挑戰~ 18號我們快中午才到會場(就在綜合運動場站6號出口出來往前走一下再右轉一直走就到 啦) 這次的票有蓋印章換獎品的活動和可換MONBEBE ONLY的小海報,但我們是外國人要下午3 點才能取票就只好先去排周邊了。 然後到時聽說已經有好幾個商品sold out了,星船的備貨量實在是......尤其成員設計款 都早早被買完了QQ但反正我們也閒著就繼續排隊看還能買些什麼,然後下午的時間就都在 排隊和換票換獎品,接下來就進場準備~ https://i.imgur.com/vN6INf4.jpg
(這是在一樓C區倒數第三排) 一開始忙著調中控就有點忘了大家上來開場曲是跳什麼歌QQ 之後打完招呼後就開始玩遊戲了 第一個蒙眼猜人遊戲 一開始基賢戴眼罩,成員從他前面走過,他要摸摸他們猜是誰 摸摸肩膀就猜對了Shownu 嗯.....這身材一摸就知道XDD 昌均走過去時也猜了shownu 現場就一片歡呼 再經過一次還是一樣wwww 看來我們昌均身材變得不錯阿,舉鐵沒有白練XD 換Shownu猜人時一下就猜中亨元 大家就大笑 這位身材也是很好猜XDD(欸 接著是大象轉10圈後馬上投球到籃子裡 這段很好笑 Shownu轉完後把球一投就失去平衡倒地了 亨元腳打超開保持平衡的樣子很像青蛙耶XD 基賢一開始轉完還差點找不到球(是要走去哪 而且感覺雖然離籃子很近,可是怎麼輕輕投都還是投不進去,他們投得很崩潰我們看得很 開心哈哈哈 之後比雙人跳繩 他們面對面跳很怕他們互相踢到耶 但基賢是直接鐵頭功撞上民赫了,對不起,我們居然沒良心的在笑XDD 第一個過場影片搭配的歌曲是MONSTA X TRUCK 大家都穿黑色搭配的大衣正裝,整個很帥氣~ 然後影片放到一半切換成穿睡衣的大家反差超可愛 Rapline戴著會閃光的透明膠框眼鏡一起出現的時候很讓人眼前一亮,就是一對調皮搞怪 的兄弟的感覺,兩人很swag可是又讓人覺得他們很可愛! 然後是Shoot out舞臺 成員們換了主黑色的西式制服跳舞,搭配火紅色火焰般的大背景形成對比,畫面很燃很好 看! 還可以感覺得到音響強烈的震動,全場也用了紅白的燈控 https://i.imgur.com/xoqHp60.jpg
好像一連幾首嗨歌吧,但我有點失憶是唱哪些歌了QQ 再來過場影片是男友視角 哇哦 基賢眯起眼睛看著鏡頭的時候真的好帥><!! 但先眨眼的要被彈額頭,然後基賢就使出一指神功,再對焦時就看到基賢關切的看著妳問 還好嗎? ......把人家彈暈到底是什麼搞笑劇情啦XDDD 卡拉點唱機環節 每個成員都會唱一首歌然後點唱機評分 大家都唱了自己喜歡的前輩們的抒情曲 每個人都唱得好好聽也很溫柔的感覺 Shownu唱了Rain的I do 清亮偏細的聲音聽起來很像中高音抒情solo男歌手在唱歌的感覺 非常深情好聽~ 然後最令我驚訝的是昌均⊙_⊙ 唱歌很不錯耶 有好好準備了吧 還完美拉了高音! 哦莫 那是我們那位以前說只想專注rap的忙內嗎!? 現在居然也往全能Idol邁進了,簡直讓均媽欣慰QQ 一開始設定的分數是92分,離92分最近者就是贏家,贏家是昌均95分~ 獲得的獎品是 全場大聲喊三次 ' 我愛你 任昌均 ' 昌均在大家喊完後說怎麼辦太幸福了♥馬上學MONBEBE為他尖叫的樣子 真的很煩耶XDDD但是超可愛的!根本讓全場融化,真的是......很會跟MONBEBE撒嬌w 後面2019每人3個的關鍵字回顧 因為韓文聽不太懂所以一度有點想睡(欸 但是安可舞臺Heart attack時又整個醒過來了XD 真的很喜歡舞臺上盡情勁歌熱舞的MONSTA X啊!每次感受到他們的滿滿熱情自己也會忍不 住有種蠢蠢欲動的感覺,看著他們在上面嘶吼高唱真的很爽,現場看比看螢幕更加可以感 受到舞臺上滿滿的Power和震撼! 後面他們有走下來和MONBEBE互動,昌均和基賢有走過來,啊啊啊就算隔著一排可是也是 感覺很近了!居然這麼近看到真人!!! OS原來他們是真實存在的阿...... 昌均走過來唱rap經過時感受一下真人大小......我覺得好像沒高我多少耶XD很可愛的感 覺(X 可是在舞臺上那個爆炸氣場不是開玩笑的,真的好神奇,身高瞬間飆破190哈哈哈!(不 是 然後基賢過來時用超級寵溺的眼神看著我們QQ!眼睛閃亮亮的感覺非常漂亮,哦哦哦有那 一瞬間的注視已無遺憾了我QQQQ! 最後一首歌唱的是See you again https://i.imgur.com/387PDlZ.jpg
結束時出來拍外面掛的大布幕 ================================ 1/19 https://i.imgur.com/G92PM4W.jpg
(位置在3樓30區) 因為是在3樓,能清楚一覽舞臺,看到5個人一起上來時,瞬間覺得有點空...... 會有點在唱時不時想著這是誰的part T_T 開場曲是Play it coolMONSTA X truck 這兩首歌都好喜歡!也很適合開場~ 第二天玩遊戲分組是基賢亨元Shownu民赫 然後他們玩一個把彈簧綁在腰上開始扭動身體的遊戲......?這個當時在看整個不解, 們的動作看起來很奇怪阿哈哈哈哈(X Shownu民赫亨元還尬起骨盆舞來 現場整個開始沸騰 跳繩保守兄弟身高差我整個覺得好萌≧ω≦(欸 雖然基賢感覺跳得有點辛苦 亨元的腿太長啦wwww 基賢這次還說他其實一點都不小!!所以不要在官咖一直說要把他放行李箱啦!! 可是他在隊友旁邊真的老是顯得小小一隻很可愛耶 我知道了 一定是隊友的問題!(誤 然後用吸管傳食物 基賢很認真但一開始用不起來也非常可愛好笑xdd Middle of night Love you 兩首美式抒情又有點小sexy的感覺 大家一定要看看舞台阿 很喜歡編排的舞步 https://i.imgur.com/c4HSMqm.jpg
接下來的成員們各自點一首歌給MONBEBE聽 基賢唱大教堂時代,唱得太好聽了QQQQ 跟第一天一樣不免秀一下厲害的歌喉XD 一開口大家就喔喔喔喔的叫XDD 聲音真的絕了 大發! 以後可以接音樂劇 能夠親耳感受到基賢唱歌的技巧和爆發力真的好棒QQ是超級聽覺享受啊 不愧是我們超強大主唱! 還有最讓我驚艷的I.M 老實說我都不知道他現在還會唱高音了 還唱得很好! 我們忙內現在也要往全能Idol邁進了 我們兩位rapper真的都是全能型令人驕傲的偶像了 整個欣慰OVQ 給MONBEBE唱的歌很感動 以前對唱歌還很沒自信的說 還超寵飯,每次都把MONBEBE唱進歌裡。 好高興來了現場才能聽到他們每位用心準備給粉絲唱的歌。 雖然換基賢時真的好像在唱音樂劇,但其他人居然在一旁耍寶XDD 忙內跳起芭蕾 民赫戴上假髮跪在地上開始演情景劇 到底演哪齣啦wwww 是不能好好伴奏嗎~整個突然變成搞笑音樂劇了 接下來shoot out、Rodeo、Allightor 一連三首嗨歌直接全場炸翻 真的超燃超帥!! 是我們熟悉且最愛的MONSTA X熱曲 簡直讓人想跳起來High 再次表白昌均 那個rap power張力把周憲的part也補足了 爆炸rap撐全場!他和基賢的part簡直瞬間炒熱氣氛到最高點 Rodeo那個有節奏的boom 雖然只是一個單音,卻可以滿滿感受到昌均散發出野性的力量, 有種和MONBEBE的熱血應援互相呼應的感覺。 https://i.imgur.com/QM1QBq7.jpg
(往左邊拍過去的燈海) MONSTA X 每個人的3個2019回顧關鍵詞 成員們就開始一起聊天 Shownu秀了一下舞蹈和腹肌 是年末舞臺的We are here的舞蹈 全場一陣火熱的高真的每次跳舞都會不自覺的注意他,我們隊長跳舞太好看了~ 基賢示範大家自拍習慣的表情和姿勢 真的超像 有抓到精髓!一看就知道是學誰啦XD 成員們就是自拍也都各有招牌表情和動作阿XDD 還有提到關於亨元的: 民赫說亨元金唱片那天雖然生病但是還是先來跑來關心我的狀況,就來拍拍我的背說 "沒 關係嗎 看著很痛" Shownu:真的,金唱片那天亨源真的不太舒服,雖然很累但一直說著沒關係沒關係,那天 能夠順利完成舞台真的很感謝亨元 真的很謝謝亨元的堅持OAQ都辛苦了,希望這陣子有不舒服的都要趕快好起來啊。 昌均居然說亨元是忙內 我們老是被新聞誤認為忙內的亨元XDD 大家還讓亨元又展示了撒嬌(真的很猶豫要不要做耶XD整個很可愛) 撒嬌完就跪地是怎樣XDDD直接頭埋起來了 都出道到現在了還是這麼不能接受撒嬌阿wwww 然後民赫和昌均真的是很甜蜜蜜 不知道聊到了什麼,亨元就說 "你們現在不在這裡親還有什麼時候可以親了?" 然後昌均 就站起來點點臉頰XD 這兩天就親來親去的 給滿MONBEBE福利耶 粉絲們都要被甜瘋了(我也是><) 接近尾端成員們都換上FANCON的衣服周邊~ 蔡亨元戴那個蛙龜髮帶太太可愛了~~~ 簡直雄雄燃起迷妹們想get的衝動! https://i.imgur.com/Sq77Yqu.jpg
cr.perfect10 抒情歌的部分 Find you然後Under water(同行朋友前一天在這開始哭了) 之後See you again 有點淡淡的哀傷感 但因為大家在一起很溫暖 Heart attack就下來一樓和二樓和大家拍手 在3樓有一點點小酸酸哈哈哈 接著唱完Oh my後就開始說感言 https://i.imgur.com/OEHV5R8.jpg
cr. hyehyehahahoho 每個都講了好久很真摯 換亨元講到公司的時候 萌貝貝:!@#$%^&*(突然不滿的鼓譟 民赫:那個 今天星船高層也在的,大家搖頭是不行的阿 基賢:不行不行 (看看星船最近自己在幹什麼^___^老是要靠哥哥來給粉絲緩頰,粉絲們的話卻都當沒聽 到,真是......可以停止莫名的作為了嗎?) 最後一個基賢被shownu吐槽太短了吧後 就跑了!! 然後..... 原來是去把蛋糕推出來啦! 啊啊啊啊我們光州兄弟一起過生日阿 https://i.imgur.com/NOqYrIB.jpg
cr.Enero 第二天大家一起幫他們唱生日歌~ 唱最後一首By my side 大家眼眶感覺都有點濕濕的 第二天總是特別傷感吧QQ 看著這麼多MONBEBE是不是很感動? 這樣就夠了。 然後民赫把原本自己戴的帽子丟給一樓粉絲 亨元看到就也想丟髮帶還說要丟到3樓 超~~~用力丟出去~~~ 結果在一樓第一排 馬上被民赫嘴這不是三樓而是一樓第一排啊! 真的是笑死了XDDDD 感言主要說這次FAN CON各種遊戲唱歌的環節都是由成員們設計的,說想展示不一樣的面 貌給大家看,雖然準備中也有擔心和覺得很疲憊的事,但直到今天還是順利完成覺得心情 還不錯,2020一樣也會準備很多東西給大家看,希望大家多多應援。 基賢說他本來很擔心,但看到這麼多萌貝貝在填滿位置很訝異,雖然認為自己一直在努力 工作,但看來他還是錯過了很多萌貝貝們給的愛,謝謝MONBEBE相信他們。在FOLLOW最後 的簽售會時有個萌貝跟他說“她真的很討厭離開”,他問為什麼?“如果我現在走了,我 想我將再也見不到你” 但我們現在在這裡,以後也依然看得到我們。 他很謝謝她,也希望她在這裡,以後會繼續讓萌貝貝微笑。 亨元說現在覺得珍惜可以一起相處的時間是更重要的事,希望萌貝貝們也不要跟想太多, 希望可以想成為怎樣才會幸福、怎樣才不會浪費一起度過幸福時間的想法的MX和MBB。 民赫說就像MBB們支持MONSTA X一樣,他們也同樣關注和支持MBB,希望大家能感到幸福, 今天就這一點拜託大家了。 我只想說看到你們這麼用心準備的東西當然是很幸福很幸福的阿TTTT 可以感覺的出來他們其實很不安,但我們是不會那麼容易被瓦解的是吧?謝謝死忠MONBEB E的支持,你們這麼堅強我們怎麼會捨得離開,我們都知道這兩天對你們來說有多重要, 真是辛苦你們了QQQQ 這次心得就是慶幸我來了 我得到了滿滿的動力也很開心自己是閃耀其中的一份子 感謝MONSTA X給我幸福快樂的回憶還有這幾天一起陪伴聊天和互相幫助的MONBEBE <3 https://i.imgur.com/9WBFfoJ.jpg
我們See you again吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.192.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1579753716.A.E16.html ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 12:29:51 ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 12:33:48 ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 12:35:08 ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 12:40:24 ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 12:52:28

01/23 12:57, 4年前 , 1F
推推~好羨慕喔~近距離看到真人了~
那瞬間真的很微妙的感覺 生人很可愛XD

01/23 12:58, 4年前 , 2F
哇好羨慕啊~~謝謝分享讓我身歷其境哈哈哈

01/23 13:58, 4年前 , 3F
推推~感謝分享!

01/23 14:06, 4年前 , 4F
謝謝分享!!羨慕可以近距離看到真人QAQ
突然開心在後排(欸

01/23 14:24, 4年前 , 5F
推後記!我的還在難產中XDD第一天在一樓摸到基賢的

01/23 14:24, 4年前 , 6F
手真的此生不想洗手了…………
啊啊啊好好哦QQQQ!基賢的手手!期待後記~~ ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 15:07:03 ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 15:14:08

01/23 15:33, 4年前 , 7F
標題我幫你加了分類唷..^^
謝謝版主!

01/23 15:34, 4年前 , 8F
那你們在場外有拿到很多免費的應援物嗎?
我第二天才比較有空拿周邊XD但也是收穫不少了,拿到的團卡都是7人^^

01/23 15:41, 4年前 , 9F
哇好羨慕啊 我只能在家看飯拍影片XD
有機會可以來看看的><其實真的不會很難只要記清楚地鐵要搭到哪站就好。在三樓大家應 援也非常熱血,真的很棒! ※ 編輯: Dulululu (119.77.192.125 臺灣), 01/23/2020 17:34:51

01/23 18:18, 4年前 , 10F
推~好羨慕啊啊啊

01/23 18:35, 4年前 , 11F
推~感謝分享,這個後記滿滿的幸福感啊XDDD

01/23 20:45, 4年前 , 12F
推分享

01/23 21:52, 4年前 , 13F
推後記!

01/25 03:12, 4年前 , 14F
推~謝謝分享