[心得] BEAUTIFUL in Hongkong 後記2

看板MONSTA_X作者 (srna)時間6年前 (2017/07/24 04:09), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
原諒我拖了這麼久(也不知道有沒有人在等XD) 香港回來至今我只休了三天假忙到沒時間打... 文長慎入,話多到當日記在打。 講個意外和憤怒插曲 1其實我一直到7/6才知道中獎XD 原本只是太想他們加上香港很近就衝了完全沒管福利,結果就中了拍照(抖) 覺得人生美 好到無以復加~ 2當天換券沒注意,隔一會才發現竟然拿到擊掌券...當下立刻反應竟然說查不到,拿出公 布號碼跟門票還是說沒有資料,硬是不給我換。 一開始我用英文溝通,但好像是韓方人員,中英文都不太行。我都已經出示證明了,但他 們當下仍一直用韓文回 歐ㄅ搜唷 給我一種後面很多人沒空管你的感覺 我理智線大斷 馬上韓文怒回 為什麼沒有?怎麼可能沒有?號碼跟公布的不是一樣嗎!你自己看啊!(把手機跟票ㄉㄨ 到面前) 而且都沒用敬語XDD 怒罵後一個感覺有職位的大叔來解決,才肯給我拍照券 後來想想如果不是遇到我這種很派的恰北北(又剛好懂韓文),會不會比較和善的粉絲就會 摸摸鼻子吃虧了...? 演唱會結束排隊等拍照時大家都在補妝噴香水 根本約會前SOP哈哈哈~ 進到房間明明距離大概還有5公尺,我就已經不行了心跳超快 第一次離他們這麼近~緊張 到快哭出來~冷靜後開始計算還有幾個人,因為好想站在基賢旁邊啊>< 計算後發現不會跟基賢站一起QQ雖然每個人都很愛,站誰旁邊都可以但難免小失落一下。 但人生總有個but! 輪到我們時,前面女生問誰想排第二(基賢第二),此時覺得上帝開了窗(撒花~) 手刀衝 刺到第二個XD 離他們這麼近第一個念頭不是天啊太帥了反而是:天啊拜託多吃點飯吧!我想亨元本人一 定更瘦... 最可惜一點,因為拍照站定點所以一直被催趕快站好,沒辦法好好打招呼只能邊走邊點頭 揮手說安妞,我想把每個人的臉看清楚啊!! 快到基賢面前時他看到我做的扇子然後就笑了XD 人生目標達成。 基賢對我說安妞的時候我猜我的臉大概很紅XD還用了我這輩子自己也沒聽過的嬌羞語氣回 了安妞哈哈哈 本人真的好瘦好瘦,臉好小一個(大家都好小)我無地自容 元虎用鼻音說安妞時把我萌死了~我就吃這套啊! 我緊張到想跟基賢講的話全忘光,想跟他說一起做哈特可以嗎,要多吃飯不能再瘦了注意 健康不要受傷,這些全部空空遺忘。只說了今天辛苦了剩下的演唱會懷挺! 他用好溫柔的 聲音回我:啊~謝謝~ 沒說到這些話我超懊悔T_T 我就是個大白痴。 真的好想跟每個人都說些話,但很趕很可惜~雖然有照片可以留念啦<3 但自己不能修的 團照好醜XD 看到照片當下眼神死哈哈哈 (很羨慕版友可以跟每個人講到話又摸到手手QQ) 離開後友人還沒出來,我就走到館外空曠處崩潰爆哭哈哈哈XD 打視訊給朋友 痛哭說偶霸們都是天使(嗚)我要飯他們一輩子(嗚)劉基賢本人好溫柔(嗚)我好愛他(嗚)沒 辦法完整講一句話一直哭哈哈哈哈,還被笑了好久。 (照片出來後,看到有兩個女生跟他比愛心,當晚我又崩潰大爆哭哭了三小時又被朋友笑 哈哈哈) 哭完打起精神趕去送機,在外面等他們一進安檢立馬奔到登機口等他們~真的沒想過我可 以站在登機口目送他們(哭)抱歉只拍基賢XD畫質也不好 OTZ http://i.imgur.com/QjRMbmF.jpg
凌晨班機走,看得出來都很疲倦T_T 早上看韓國飯拍更心疼,想到當天還有兩場簽售就.. . 這次真的爆RP之旅~ 其實當MONBEBE沒很久,大概是fighter時期粉紅基賢那時候才開始的~還是個菜鳥~ 感謝他們讓我入坑如此之深(?),追其他團都沒這麼勤XD 還體驗了終極願望哈哈哈 希望可以再跟大家分享其他心得啦~雖然都是廢話流水席。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.70.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1500840599.A.DC0.html ※ 編輯: sukiyusuke (118.150.70.87), 07/24/2017 04:12:56 ※ 編輯: sukiyusuke (118.150.70.87), 07/24/2017 04:13:41 ※ 編輯: sukiyusuke (118.150.70.87), 07/24/2017 04:15:07

07/24 14:16, , 1F
推心得~抽到合照好幸運阿

07/24 14:16, , 2F
幸好原PO有努力爭取自己的權益(給個讚><b