[心得] 170708 BEAUTIFUL IN HONGKONG 後記

看板MONSTA_X作者 (srna)時間7年前 (2017/07/09 13:03), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機發文~有錯請告知我謝謝^^ 之前有版友發了首爾場的後記 但因為我兩天都在座位區好像沒什麼特別的事發生(其實是忘記XD) 就只有去閒聊兩句而已哈哈哈 文很長,可能沒重點哈哈哈,就只是想跟大家分享喜悅XD 題外話:希望星船可以認真安排行程!下午到港,凌晨離開,回到韓國又是隔天清晨!是 當粉絲都沒看到那些上班的照片嗎!怒!每個人都沒睡飽還一直趕行程... 先說演唱會的部分~之後再說拍合照的後記~ 盡量說首爾場沒有的(也只有一點點) 開場的BEAUTIFUL中心不在真的不對味QQ 希望亨元早日康復歸隊~ 一樣!三首歌結束後開始聊天 還好大部分我能聽得懂不然廣東話我真心無能XD 而且可能廣東話速度快所以他們不用等翻譯太久XD銜接蠻流暢的哈哈哈 之後周憲問看過Right now的人?全場舉手,結果他一臉驚訝超萌~ 失憶的部分,印象中聊天完是接Ex girl~~後面順序記不太得了XDD 沒唱的曲目:Need u、All I do(看完首爾場的舞讓我更喜歡這首)、Roller coaster、St uck、Blind、DJ切的夜店舞台,應該是這樣沒錯。 就在擔心亨元生病應該看不到From Zero元虎的肉體(X)元虎的創作曲(O)時 突然老師前奏一下~元虎就一人赤裸的出現在舞台上XD Spotlight打在元虎身上那瞬間連不是元虎飯的我都內心吶喊:天啊!太好看了啦!! 接 下來元虎solo了一小段 接著dancer出席代替亨元~ 今天沒有舞團~只有元虎跟dancer(覺得只有元虎亨元沒伴舞應該也很好看) 啊還有原本首爾兩場周憲都會在unit的時候把頭髮放下來~不過今天都沒有!個人偏愛露 額頭的周憲XD 唱I'll be there因為沒有旋轉舞台,所以是坐在舞台階梯也很好看~ 有一環節要做Sexy face 民赫選手給了一個sexy滿分的表情(舌頭不安份的那種,可站內信XD)之後笑場逃跑XD 基於相愛相殺,成員的回應就是大家都熟悉的那種我看不下去臉XDD 附圖-示範者:93LINE http://i.imgur.com/91CGa7R.jpg
以下一連串互拱~ (形容的比較多讓大家有畫面可以搭配想像XD) 元虎首先氣場滿分性感臉也滿分 但大家知道正經不是他們的專業 只維持了4秒就笑場逃走XDD 接下來是自信過剩代言人劉基賢 毫不猶豫的給大家展示性感3種SET: Sexy face、脫外套、飛吻哈哈哈哈。 看他這麼餘裕的做這些行為我真的非常十分極其特別不開心XDD用這麼多副詞看的出來吧 哈哈哈 之後是SHOWNU 但他意思意思的給了稱不上性感的表情哈哈哈然後立馬表示換下一位(熟悉 的尷尬臉XD) 再來是周憲上一秒男子漢般的說內!下一秒立刻咕嘎登場XDD欸不是說好要性感? 最後忙內大人I.M不囉嗦的給一個不怎麼性感的表情還帶一點嫌棄臉哈哈哈 和首爾場的差別除了歌單、舞台,最重要的其實是感覺吧~ 以下為一點點個人心得 首爾場結束時,每人的發言都讓我好想哭,就算第一天已經聽過類似的還是泛淚again QQ 但香港場沒有讓我有感動的感覺...當然我覺得香港場也很棒!應援聲很夠力無庸置疑~ 這不是看過首爾場所以覺得比不上~而是成員好像相較之下比較沒有一種感傷的氛圍。比 較歡樂 舉例來說首爾場噴紙花時,基賢有抬頭看著紙花飄落然後慢慢環顧四周~ 但這次也是噴紙花基賢就一直跟樓下揮手XD 貌似愉悅這樣 好啦但這真的不能比畢竟韓國是主場,對韓國的MONBEBE話也會比較多QQ 但還是很開心的看完了香港場~成功拍到一些照片(不良示範抱歉)然後有點想去曼谷場XD D,台灣場各位一起衝吧! http://i.imgur.com/NfsfjAb.jpg
若有想問的可以問喔^_^ 希望各位不會覺得我廢話多XD 下集是關於拍照的後記 (其實才是我失憶的重點哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.54.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1499576596.A.828.html ※ 編輯: sukiyusuke (223.136.54.213), 07/09/2017 13:12:51

07/09 15:09, , 1F
推心得文~完全能感受s大對劉基賢的嫌棄XDD

07/09 16:07, , 2F
推心得 星船的行程真的心力交瘁

07/09 16:37, , 3F
s大是坐1580的嗎?1280的表示有點偏

07/09 19:09, , 4F
回r大但我就是不爭氣的愛劉基賢XD 回k大對喔~我是1

07/09 19:09, , 5F
580的位子 中間的中間(撥髮

07/09 23:08, , 6F
感謝分享!!

07/09 23:11, , 7F
雖說是平面位置 但視野感覺還是很好~~

07/10 14:40, , 8F
感謝心得分享啊!!!

07/10 14:40, , 9F
請問香港場手燈也有中控變色嗎?!

07/10 17:09, , 10F
推s大的心得文<3劉基賢真是夠了XDDD期待下集!!

07/10 22:23, , 11F
回q大~手燈沒有場控喔!可能只有首爾場才會吧QQ

07/10 22:51, , 12F
居然QQQQ 好期待的說QQQ 祈禱台灣場技術跟進一下啊Q

07/10 22:51, , 13F
QQQ

07/12 01:18, , 14F
推s大心得文 求下集 我的金魚腦記不住全部QWQ

07/12 13:50, , 15F
推心得分享~~