[BEBE] Hesperis - ptt首PO 獻給板友文>///<

看板MONSTA_X作者 (小環)時間7年前 (2017/02/27 10:44), 7年前編輯推噓17(17025)
留言42則, 11人參與, 最新討論串1/1
█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◢▁ █╱█╱█ ◢◥◣ █◢◣ ◢◥◣ █ ◥◣ ◥◣◢◤ █ █ █ █ █ █ █ ◥◣ █ ◢╲█ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ ◢◥◣ █ █ █ ◢◣ ◥ █ █ ◥█◤ █ █ ◥█◤ █◤◥╱█ ◢◤◥◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█ MONSTA X MONBEBE ★Whoo! MONBEBE★ MONBEBE ID:Hesperis MONBEBE 暱稱:小環 MONBEBE 性別:MONBEBE 生日:93line.02.01 ※連假閒就打太多廢話...結果失控了...文真的長!請原諒QQ ♥Whoo! MONSTA X ♥ *喜歡MONSTA X的契機:   平常喜歡看一些街頭舞團表演,看到有一團cover Monsta X的武斷侵入,覺得   舞滿帥的,而且音樂好有力道,就去水管找原曲。不鳴則已一鳴驚人,真的是   一秒被周憲那個knock knock打到頭,覺得他的rap真心好聽!然後又被MV各種   逃獄帥到,還有那個X網也是讓我回放N遍,"excuse my charisma"並不是誇大   其辭阿~   然後去聽其他歌,覺得主打爆發力都超棒,尤其是rush的intro beat一下,真   的是爽度破表,超愛!每次回歸給我的感覺都是"不一樣",不僅僅是換造型和   妝髮,而是有種連根拔起重新栽培的感覺,很有魅力,vocal & rap part能做   到不錯的平衡這點也很好,主唱們的聲線各有特色,只聽歌也很好認,我一開   始的問題反而是不會唸名字,看到那堆拼音表示頭痛XD   總之對他們的第一印象就是爆發力,還有音樂性相當不錯,不過感覺越來越收   ,偶爾還是想看他們再比格一下XD 真的很希望可以再次聽到稍微凶狠一點的   beat!   可能是因為出道曲太強烈,我一開始想的是,哇這樣的人聚在一起,感情應該   不會很好,應該有很多尷尬畫面而且超不和諧,應該會很鄙視一切(?),顆顆   ,於是就抱著看好戲的心情去找影片(壞)   沒想到反差好像有點大XDD 我真的是巨驚嚇!除了根本很正常很融洽之外,看   起來這麼兇的周憲竟然有酒窩?!(劃錯重點)大家真的都很真誠,就算隔著   螢幕也能感覺到真心。   上個團飯了快10年,最後是四分五裂傷心收場QQ覺得自己應該已經免疫了,殊   不知…XDDD   去年末遭遇一些瓶頸,心累的時候剛好接觸到他們,努力的樣貌真的帶給我莫   大的能量和鼓舞,可能是因為年齡相仿,就更覺得自己要振作起來不可以輸,   像接上充電器一樣。   後來才發現時間點剛好是在他們台北fm後…呵呵呵…   覺得沒更早飯上他們有點可惜,但也暗自慶幸現在入坑還不算太晚~至少前面   幾張專輯很快就能補齊XDD   魯妹我除了是新飯,也是第一次飯韓團,身為一個宅宅,對韓國電競界的了解   遠大於韓娛圈阿XD 幸好身邊有個熟悉everything的ELF友人可以讓我問問題XD   不過…還是想交monbebe友>///<   求不嫌棄m(_ _)m *最喜歡MONSTA X的哪位成員:   I.M!請出列~~   雖然我是因為周憲開始注意到他們,但昌均的嗓音是我最喜歡的那種,真的沒   辦法,他那個慵懶的vibe!那個flow!我就!是!喜!歡!   rush完全被擊沉,鹽巴那段有點在嗆人salty的punchline很有意思,踩拍子的   方式、重音、聲調都超對我味,真的是應該好好學一下韓文,好希望能直接看   懂用韻方式QQ   從以前到現在看得到進步,聽得到進步,覺得還有無限的可能性,感覺出他有   野心,對他有很多期待也覺得他真的很努力,看到他說喜歡house,我心中的   期待感馬上爆棚到橫跨整個太平洋的距離XD 期望有生之年可以聽到他的house   rap,拜託拜託!寫一首有點sexy的house混音給monbebe吧/// 跪求~   看他對唱歌沒什麼自信,但純白少女真的圈死我!   純白如雪的…在你懷裡…融化成一灘血水!!!   不過一個唱rap的人竟然能這麼軟Q…這個世界好複雜!人類好複雜!更複雜的   是為什麼他穿pastel色系的衣服都這麼好看?拜託多穿!   覺得他自拍滿會抓角度的,最關鍵的濾鏡也沒少用XDDDDD,那精湛的技術大概   比我好三萬九千八百倍,怒噓一個   補看no mercy時有很多猜測,畢竟他每次分隊都跟周憲同組,而周憲就是…看   得出來不太可能被淘汰那一個XD不禁會好奇他究竟是簽了怎樣的約?他到底是   憑什麼可以保證出道?公司是真的中意他的才能,還是他剛好符合公司想要的   角色?要承受的太多,不能逃避還要付出真心,覺得能撐過這段時期的他很勇   敢。   可能因為我是後來才看的,所以情緒上才能這麼雲淡風輕…覺得從no mercy時   期一路過來的monbebe們真的很厲害也很辛苦…要是我可能會拒絕接受一切|||   話說每次聽他講英文或歌詞有英文,都會膽戰心驚一下(是有沒有這麼嚴重)   ,不過大多是白擔心啦XD   只是有時候那個語法我真的很~想糾正XDD(自己的偶像自己diss)   發音上除了有些小地方聽得出亞洲感,朋友跟我說他有一點波士頓腔,綜合起   來,反而有人就是喜歡這味(?) 不知道有沒有monbebe可以證實一下XD   打這麼多有的沒的,其實我偏團飯多一點   無論如何我還是團體>>>個人派阿~~ *最喜歡MONSTA X的哪首歌:   太困難了QQ 請讓我分類!   1. 整體   如果包括舞台還有MV什麼的全部考慮的話,應該是fighter吧~   歌真的很好聽,覺得這首旋律性比以往主打高,vocal們應該可以得到更多的   伸展空間,有點故事性的舞蹈帥我一臉血,一開始那個要打架一樣的開場我就   先醉了,真的超漂亮!生命無法承受之帥!另外,"白沙灘之浪"和"粉紅"也是   本次回歸廣受好評的名品XD   MV拍得很漂亮~用了我很喜歡的怪奇物語的reference,好想知道導演是誰XD   看到時有稍微期待他們是不是也知道怪奇物語,不過我想一切都是製作群策畫   的XD   板上有monbebe也喜歡這影集的嗎XD 第二季快出了阿~~   然後其實還有私心啦…就是昌均可以在舞台上賣萌,MV又有熊玩偶作伴,是要   不要這麼歡樂   2. 嘻哈   如果要以嘻哈團體的定位來選,我覺得rush的地位對我而言絕對是屹立不搖,   整首歌的起承轉合真的太喜歡了我真der沒辦法!(哭出來)   把本來屬性凶狠的trap beat做了柔和的修飾,用青春、調皮的方式呈現,變   得容易入耳也可愛多了,但是不失格調,為Monsta X的反轉魅力再添一筆,我   深陷其中///   Giriboy哥!真心感謝,你很多混音作品我都滿喜歡,I love u(趁亂告白)   3. Rap   因為滿喜歡聽rap,所以…算是我的私心///   interstellar!超超超喜歡這首,歌詞很有意思,題材很新鮮,混合了浩瀚宇   宙的無重力感,三個rapper銳利卻詼諧地道出心聲,各有特色的flow,填滿了   不知多少立方光年的空間   超喜歡這種七分認真三分鬧的歌XD 拜託你們多出一些鬧歌XDD   覺得亨元的唱腔好適合這種前衛路線>< 不知道以後有沒有機會再多展現一下 *最喜歡MONSTA X的哪個舞台:   年初金唱片>///<   從一開始Shownu霸氣爆欄杆,中間rapper line一個天上天下唯我獨尊的氣勢   ,然後接all in收尾,整個表演一氣呵成很帥氣,過目難忘   還有KCON JAPAN的那個…應該算是舞台的intro?   rapper line的…就是他們一直在唱阿哩嘎豆的那個XD 應該是專門編來日本   KCON用的,明明只是短短兩分鐘,但我真的超愛!真心羨慕能看到這段的日   本monbebe們///   我不知道I.M可以有那種語流所以有點驚艷到,超帥(尖叫)   怎麼有辦法這樣又萌又帥的我真的嗚嗚嗚@#$%^&*(說人話)   然後fighter全部忙內的賣萌都很棒(滴口水)   show champion ep.206……昌均阿……你如果想要monbebe活久一點…   最好不要太長做這種事…… *想對成員們說的話 SHOWNU:   其實我真的很高興很高興你是在這裡,雖然離開JYP的夥伴一定令你失落又挫   折,但我認為這裡才是緣分真正的牽引。因為有你這麼溫柔的隊長,才會有現   在的Monsta X,由你領導大家真的太幸福了/// 我一直認為這團能這麼美好,   一定是多虧了你寬容耿直的個性。   然後你大概是我這輩子見過最適合當完美男友的人了,一年365天都是男家親   估concept哈哈XD 到底是吃什麼長大的?!到底怎麼辦到的?! 元虎:   "就算只有一個monbebe,也要好好打招呼。"   說著這句話的你,在我心上泛起一層又一層的漣漪…(配合一下網說男XD)   明明在舞台上很魅很電,但下台之後會變成一個很想給你拍拍的人XD 其實常常   在擔心你是不是勉強自己健身,雖然肌肉線條很適合你,也真的很好看,但我   覺得最想看見的是,成為你自己真正想要的樣貌,就算不是古羅馬雕像也沒關   係的><   因為我覺得最撩人的其實是你無意間綻放的笑容!   要多注意健康阿~Monsta X和monbebe都需要你守護的! 民赫:   常常被你發自內心單純、誠摯的那部分所觸動,我也因此受到激勵,是monbebe   們的藥房甘草哦!覺得很多節目上,成員們談話的斷點你都可以follow得很好   ,不愧是MC民赫!   真的很喜歡你嗓音裡的husky感,期待未來這個聲線可以得到更多發揮,覺得和   搖滾曲風很搭~   深色髮是冷都男,淺色髮是妖精,不管怎樣都漂亮,所以選你喜歡的就好~   然後,太瘦了!請多吃點吧~ 基賢:   不得不說真的是全世界最適合粉紅色頭髮的人,是因為虛勢嗎XDD   雖然常被成員們各種攻擊&嘲笑,那就是你被愛的證明吧///   舞台上有一種魔性,會讓人不由自主把目光移到你身上,笑的時候很有感染力   MC劉基賢走的是跟民赫不一樣的風格,散發著溫柔的知性路線,我也很喜歡~   歌聲給我的感覺很像在吃繽紛樂!外層酥脆內層柔軟,裡外都甜滋滋,每次   ex girl的第一句我就開始融化/// 亨元:   明明外表是個優雅的美少年,但骨子裡有著hardcore硬漢的基因?   全部的事情都默默做好的身姿真的很帥氣!   每次都會笑到失去控制到底是怎樣XDD   啊但是你戴青蛙頭套是真的讓我笑到失去控制了,對不起XD   擔心你到底有沒有好好在吃東西!多吃點!!   覺得你的聲線有一種獨特的標幟性,vocal line中最先辨識出來的就是你的聲   音,未來也要麻煩你繼續擔當傲嬌、吐槽的角色了XD 周憲:   因為你而注意到Monsta X,rap的力道真的很棒!   從你的言行舉止和歌曲中,感受到你的韌性,在我疲憊的那陣子,是你讓我覺   得一定要努力,要變得跟你一樣帥氣!   雖然很期待新aegyo,不過我覺得就算你什麼都不做,只是笑著,你的神情和   酒窩的殺傷力就已經夠高了///   然後!不要減肥!不要給我減肥喔!!明明本來就很好看了QQ   還有!我也超級怕蟲!超級!包括蝴蝶XD 而且我也超愛和朋友一起沒完沒了   的dab來dab去XDD OK的你不孤單XD I.M:   無論做什麼事我都覺得自己會原諒你,怎麼辦XDD   說不擅長撒嬌但其實根本很會?!是故意裝不會嗎!!   不過…偶爾會散發出弟弟氣場,不是可愛那種,是欠打的那種,唉一辜XD   捲筒紙那集vlive…深刻感受到哥哥們對你的愛阿~要對哥哥們再體貼點喔!   聲音真的好聽,期待未來可以聽到更多不同風格的rap,多多嘗試和練習,身   邊有周憲作為學習對象真的很幸運呢!加油><   可以的話先出個I.M feat海豹的mixtape如何XD 真的是太可愛了QQ   但是,簽售會洗臉到底是什麼概念…孩子你還好嗎清醒著嗎?(抓著肩膀搖) ▽對板上的期許/建議 or 想對 MONSTA X 說的話▽   想好好感謝板上眾多舉行應援、整理資訊、提供情報、處理板務的monbebe們   辛苦了><無私地做這些事情!monbebe真的崔勾,我也是各位的飯///   另外,上面有說我是個阿宅……   對不起…其實打板友文真正的用意…在OW阿XDDDDD   板上有monbebe也在玩嗎XDD留個battle tag改天一起組團打打吧>///<   知道他們有在玩時,真的很衝動想在ID前面加個MXMB之類(出現了,腦粉)   至於Monsta X,我想說的是,希望有更多人可以注意到他們的才華><   最近個人綜藝多了,快回歸了,然後日本出道就代表勢必要準備日文EP,要做   的事一大堆,連我都替他們緊張Orz   希望!務必!健康、快樂、順利的完成所有事情!   然後可以偶爾看到七人完全體就好了…vlive七人自己正經八百的胡言亂語之   類,10分鐘就好…QQ   不過有綜藝能上就值得感激了…我會珍惜的(搧自己一巴掌)   阿!然後元虎生日快到了~就在此先獻上祝福!   \\Happy// \\Wonho's// \\Day//      /)     ╭╮ ╭╮     /イノ`乛     ̄ˇ ’    (づ–_・)  べ(。・(エ)・‵。)   本來想把七隻好好排出來,突然驚覺烏龜和蜜蜂實在…(翻桌)   手機閱讀也可能亂掉,所以就讓大哥line賣賣萌就好XDDD   元虎生日快樂!!!   希望今年,七個人可以得到"那個"!想看到他們開心的笑容,拜託了///   感謝不嫌棄一堆字看到這邊的人QQ   寫得亂七八糟的真不好意思…   最後,也要祝福monbebe們每天都能快快樂樂!   覺得悲傷的時候,千萬不要忘記元虎的建議…   跳hip hop吧XDDDDDDDDDD ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Whoo! MONSTA X, hello we are MONSTA X. S W M K ↖↗ J I ● ★ ︴ ● ● ● —— ︱——— ╲/︱╲ ︱ ﹨︱∕ ︱ ﹨︱∕ ∕︱﹨ ╲/︱\╱ ∕﹨ ∕︱﹨ ╲∕﹨╱ <︱↗ ︱ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨/ ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ █◣ ◢█ █◣ ◢█ █◣ ◢█ ◥◣ ◢◤ █◣ ◢█ █◥◣◢◤█ █◥◣◢◤█ █◥◣◢◤█ ◥◣◢◤ █◥◣◢◤█ █ ◥◤ █ █ ◥◤ █ █ ◥◤ █ ██ █ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ ◢◤◥◣ █ ◢◣ █ ◤ ◥ ██████ ◤ ◥ ◢◤ ◥◣ ██◤◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1488163482.A.A4B.html

02/27 11:20, , 1F
推用心版友文~歡迎入坑><

02/27 11:20, , 2F
我當初也有被他們舞台上舞台下的反差所吸引XD
真的~~反差魅力超棒~

02/27 14:19, , 3F
昌均本命推!!!真的他每次說英文我都會手腳蜷曲加

02/27 14:19, , 4F
害怕XDDDDD還以為只有我會這樣(大笑

02/27 14:23, , 5F
裡面對歌還有成員的吐槽(欸)都很像我平常在講的

02/27 14:23, , 6F
感同身受啊~
!!!!!! 朝M大衝過去,進行Monsta X牌擊掌+撞肩膀套組 英文那個我是覺得...他有時停頓很長,可能真的不知要講什麼,也可能是 正在想,於是我們這些觀眾就會擔驚受怕想說慘了慘了卡詞卡詞 (然後本能的拉開自己跟螢幕的距離XDD) 但他有時講韓文好像...也會這樣XDDDD?可能已經定型了XDDDD(摔筆) 所以我們還是一起好好鍛練心臟吧XDDDD

02/27 14:39, , 7F
推版友文<3 昌均有在波士頓待過,但居然聽得出來腔

02/27 14:39, , 8F
調XDDD
這個真的是想求證也不知道要找誰XD

02/27 15:28, , 9F
怕蟲+1,想到周憲聽到恐怖箱是獨角仙幼蟲跳起來的畫

02/27 15:28, , 10F
面超可愛
覺得很妙為何不是蟑螂蜘蛛這種常見的,而是獨角仙幼蟲XDD

02/27 16:07, , 11F
推板友文XD 看原PO對他們的暴風稱讚看的好開心XD
感謝你喜歡~~暴風稱讚是必須的XDD

02/27 16:10, , 12F
暴風稱讚看得很開心+1~歡迎入坑>\\\<

02/27 16:18, , 13F
對成員們說的話那裡跟原po很有共鳴!!
謝謝嗚嗚嗚QQ!!!(再次進行擊掌+撞肩膀套組)

02/27 18:09, , 14F
推!害我也想寫了XD
g大快跟上~~~(用力拉) ※ 編輯: Hesperis (150.117.200.16), 02/27/2017 19:23:49

02/27 19:54, , 15F
推版友文,排版好舒服!!而且那個大哥line好可愛!是

02/27 19:54, , 16F
說周憲真的超怕軟體動物的 大概包含身體軟軟的蟲XD
一直在想是不是排太醜沒人看懂XD 謝謝s大認證>///<!!!!!! 想到之前他好像也被魚乾還是什麼的嚇到過XD? 簽售會上粉絲送假蟑螂超壞XDD

02/27 19:59, , 17F
之前好像哥哥們就說過昌均英文和韓文都不好XDDD
這個我也有印象哈哈哈XDD

02/27 20:01, , 18F
(撞肩+擊掌)突然又想到剛出道那個謎之尷尬的water

02/27 20:01, , 19F
個人技 好險現在沒有再說了哈哈哈我們心臟不太夠力

02/27 20:01, , 20F
啊...XDDDD
water的事 我現在想到也手指微捲XDDDDD

02/27 22:46, , 21F
推久違的板友文! 還有很樓上的g大快跟上+1XD

02/27 22:51, , 22F
昌均回國猜大概也沒有太多機會或朋友讓他說英文吧?!

02/27 22:51, , 23F
語言這種又是標準沒多練習就不進則退XDD所以就變成

02/27 22:51, , 24F
哥哥們講的英文跟韓文都說不好XDDDD 但沒關係因為

02/27 22:51, , 25F
很可愛所以就原諒他吧XD
對呢...真的是因為他的經歷,要克服的東西也比較多,光是校園生活趨近 於0這點就讓我很難想像||| 雖然偶爾會吐槽XD 不過在那之前要先獻上掌聲!!!

02/28 00:28, , 26F
哇 原po對歌的想法都跟我好像喔喔喔 真的很喜歡忙

02/28 00:28, , 27F
內的flow 也覺得他潛力十足 好期待下張專輯的歌會

02/28 00:28, , 28F
是什麼樣子
謝謝妳/// 我覺得忙內的魅力就是他有很多讓人期待的潛力 覺得這團只當音飯也很值得~

02/28 10:18, , 29F
推久違的版友文 真的好多地方非常的有共鳴!!!!!!!

02/28 10:18, , 30F
我也是每次看昌均講英文都覺得怕怕的 發音上已經

02/28 10:19, , 31F
算標準了但卡詞還有文法有時候真的很抖 而且我也以

02/28 10:19, , 32F
為只有我這樣覺得原來有些版友也這樣覺得 然後KCON

02/28 10:19, , 33F
JAPAN我也超喜歡!!!!!!!我還自己把那段rap剪下來

02/28 10:19, , 34F
單獨聽>< 亨元的聲音是我第二個認出來的 真的蠻特別

02/28 10:19, , 35F
只是相較之下part不多但我很喜歡他的聲音啊!!!!!!!

02/28 10:19, , 36F
歡迎入坑 一起玩吧
謝謝m大 >///< 那些年,我們一起爆發的尷尬症XDDD 在螢幕旁捲成一球的姊姊們XD 感覺他私下隨便講都很ok,上節目被cue真的很緊張吧~真的回國太久了XD KCON JAPAN那段rap真的是~~喜歡!!!!!!(地上滾)歌詞亂可愛一把的/// 亨元不是在she go low I go up就是在bish I wanna get high XDDD 果然是爆點擔當!!!!!XD ※ 編輯: Hesperis (150.117.200.16), 02/28/2017 14:39:59 ※ 編輯: Hesperis (150.117.200.16), 02/28/2017 16:15:36

02/28 19:57, , 37F
對XDD飯心攻略裡被基賢拿著一條超乾超硬的魚給周憲

02/28 19:57, , 38F
看而已,然後鏡頭角落的元虎也莫名被嚇的超大聲哈哈

02/28 19:57, , 39F
哈!雖然我是團飯,但昌均真的很特別XD或許跟他經歷

02/28 19:57, , 40F
有關,有時候能說出不符他該有的年齡的成熟思維(姐

02/28 19:57, , 41F
姐飯覺得敬佩)不過發瘋的時候真的很瘋癲哈哈哈,這

02/28 19:57, , 42F
團的反差魅力是圈飯神器啊