[SNS ] 170109 官方CAFE─2017新年計畫

看板MONSTA_X作者 (niarmy)時間7年前 (2017/01/10 00:20), 7年前編輯推噓14(14018)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
SHOWNU http://i.imgur.com/ZeED95K.jpg
一月學習日語 二月:練習自拍 三月選一位成員試驗化妝 四月:迎春讀書 五月為四月讀的書寫心得 六月:迎夏努力減肥 七月會減掉多少呢?...繼續努力 八月:翻唱歌曲? 九月唱歌 獨自開Vlive 十月:在VLIVE獨自一人說話超過一小時 十一月準備過冬 十二月:想著MONBEBE和MONSTA X準備年末舞台,回首一整年好好結尾 元虎 http://i.imgur.com/TOURI8d.jpg
一月開始VLIVE個人放送!一定要在一月中 去BrotherSu哥家玩一次 創作和吃炸雞 二月:工作和運動都認真的做 會享受在忙碌中!把我鎖住的心門打開的時候~ 三月三一節掛上太極旗/不能經常去看媽媽真的對不起 會經常去喝媽媽的咖啡的 四月:要和軒宇一起唱首歌試試嗎? 五月天氣也暖和起來了 和基賢一起,邊騎著自行車邊說原來的事情 建設性的話題也要說才行對吧,認證照是禮物 六月:給成員們從頭到腳搭配然後一起照相上傳 元虎"為什麼因為你而無法呼吸, 像是只有宇宙才有的東西一樣, 我在那數萬的星星中尋找你 我~" 七月和放假的MONBEBE一起進行一整天的V APP 元虎"偶爾沒關係 LONELY沒有試試看的想法 感受這仲夏的夜晚 試著假裝瘋狂一次" 八月:到現在為止V APP好好的做著嗎?有沒有變的馬虎? 會把更多的我告訴MONBEBE 九月新的回憶應該產生了很多吧 不管成為了什麼都會用我自己的方式記錄下來的 然後展現給你們看 十月:該是換季的時期了吧,好好的做身體管理吧 我們 十一月雖然不知道我的聲音能到達哪裡,不遠也沒關係 若只有身旁的你在聽 我也會一直唱給你聽 十二月:雖然很冷,但依舊閃耀著光芒的12月 將這般美麗贈與只注視著我愛著我的粉絲們 民赫 http://i.imgur.com/SutpKnG.jpg
一月新年一開始要在好的事情上面盡全力! 給小均和小蔡慶祝生日 二月:開始長肉計畫 三月長肉計畫順利進行長了3斤/慶祝元虎的生日 四月:黃色絲帶(世越號) 五月做為家族的達人,經常聯繫家裡說我愛你 迎接出道擁抱怪物 六月:慶祝熊哥生日(SHOWNU) 七月一日高中生體驗 八月:多拍照上傳 九月恭喜MONBEBE生日兩歲啦 快叫歐巴~ 十月:拍攝煙火節的照片給MONBEBE看/慶祝哈尼的生日 十一月我的生日得到自己的祝福/然後慶祝基賢的生日 去楓葉慶典拍照給MONBEBE看 十二月:和MONBEBE一起淋雪 基賢 http://i.imgur.com/qsKHdZb.jpg
一月去年差點成功但是失敗了的皮膚美男,今年努力成功! 二月:製作我自己的照片集 三月翻唱一首歌,給你們當禮物 四月:公開20張自拍 五月看10部電影寫感想 六月:考察寫真(旅行) 七月騎自行車盡量去遠處開VLIVE 八月:拍MONBEBE喜歡的成員睡覺照然後整疊上傳 九月基賢主廚的COOKCOOK(16年生日的Vlive標題) 這時候還存在的話應該會做很高級的料理! 十月:用MONBEBE的名字創造新的料理 十一月迎接生日&拍照和信一起送給MONBEBE當禮物 十二月:會拍照的基賢!基賢拍的MONSTA X的台曆 亨元 http://i.imgur.com/GsuaPB5.jpg
一月今年目標是長肉!開始吃壽司 二月:開躺放(躺著直播) 三月給大家拍打撞球的視頻 四月:進行VLIVE單獨吃放 五月拍一個比成員們早起床 叫醒他們的視頻!! 六月:長肉計畫中間檢查 七月經常在官咖發自拍 八月:夏天了嘛 做拌冷麵!給MONBEBE們看! 九月讓基賢做辣味蝦 十月:接受你們的推薦菜單 然後吃那些東西 十一月寫詩集 十二月:整理一年期間做的事 確認長了很多肉 周憲 http://i.imgur.com/33FRjZO.jpg
一月邊想著MONBEBE邊苦惱怎麼度過今年 二月:創作 三月嘗試寫適合春天的歌 四月:RAP教室 五月期待!我們MONSTA X的誕生日 六月:練習唱歌給MONBEBE看 七月展現新的撒嬌 八月:試著創作MONBEBE的生日賀曲 一定要做嗚嗚 九月給MONBEBE聽生日賀曲 十月:我的生日!MONBEBE給我祝福 十一月哈尼Player Attack!! 十二月:和MONBEBE一起度過溫暖的聖誕節 I.M http://i.imgur.com/JS3Khuf.jpg
一月制定2017年的計畫 二月:好像會因為準備什麼而繁忙 三月想和MONBEBE一起賞花 四月:四月了要和周圍的人說四朗嘿(撒朗黑諧音) 五月5月14日我們出道日!MONSTA X成員們一起玩耍~(5/18也紀念) 六月:一年的一半過去了 那要出首歌了呀 七月和民赫哥對決遊戲 八月:夏天來啦 今年夏天因為MONSTA X世界變得更加火熱 九月9月9日咕咕變成鴿子吧咕咕咕 十月:中秋啦~!!這次變成喜鵲吧 十一月11月11日雖然PEPERO不錯,也可以是筷子節 以守護文化的名義去一次三清洞吧? 十二月:準備年末會很忙吧!就這樣一年過去了 ──────── 翻譯:MONSTA XFREE中文站 全部的計畫都太有個人特色了 我邊打邊笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.3.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1483978859.A.ECE.html ※ 編輯: niarmy (124.8.3.105), 01/10/2017 00:37:06

01/10 01:07, , 1F
怎麼辦太多吐槽點太可愛了這新年計劃XDD 元虎寫小

01/10 01:07, , 2F
說嗎?XDDD 昌均啊有在認真的計畫一年嗎XDD怎麼看下

01/10 01:07, , 3F
來什麼都沒寫到XDDD 11月是PEPERO嗎? 亨元的九月是

01/10 01:07, , 4F
怎麼回事XDD為什麼強制幫基賢增加計畫XD然後整個幾

01/10 01:07, , 5F
乎不是吃就是睡哈哈哈

01/10 01:30, , 6F
天啊我竟然打Paparo 明天再改XD

01/10 02:49, , 7F
一個要減肥,兩個要長肉哈哈哈

01/10 03:57, , 8F
十分期待軒宇的三月耶哈哈哈!是說亨元和基賢的九月

01/10 03:57, , 9F
是對應的嗎?但也覺得只有基賢要負責做事然後亨元就

01/10 03:57, , 10F
負責等吃的XDDD只能說,真的是七人七色啊~

01/10 06:30, , 11F
真的非常有個人特色XDDDD 元虎真的在寫小說餒

01/10 06:32, , 12F
期待亨元叫大家起床的影片哈哈哈

01/10 06:34, , 13F
忙內的二月會不會是回歸的意思咧

01/10 08:12, , 14F
每個人寫得都好有趣!!民赫跟亨源真的需要長肉啊!

01/10 08:12, , 15F
!期待每個人的計畫施行!

01/10 10:48, , 16F
這樣今年每個月都會期待的!!

01/10 12:02, , 17F
好期待軒宇獨自開vlive說話超過一小時 完全無法想

01/10 12:02, , 18F
像那個氣氛XD 還有周憲的rap教室~好想學一下白砂糖

01/10 12:02, , 19F
純白少女Honestly的rap(野心太大)

01/10 12:45, , 20F
滿心期待亨元叫大家起床的影片+1尤其想看他叫基賢XD

01/10 15:59, , 21F
昨天孝琳ins更新照

01/10 15:59, , 22F
片跟brother su一起,中間應該是元虎?!這樣他一月

01/10 15:59, , 23F
計畫是達成了嗎XD

01/10 21:08, , 24F
大家都太好笑 看到拍成員睡覺照整疊上傳大笑出聲XDD

01/10 21:08, , 25F
DDDD

01/10 21:29, , 26F
元虎也太行動派XDDD已經完成了嗎?!XD 好想看時尚總

01/10 21:29, , 27F
裁元虎幫成員們搭配衣服喔!
※ 編輯: niarmy (124.8.3.105), 01/10/2017 22:55:39

01/11 21:00, , 28F
期待長肉計劃成功!!

01/11 23:50, , 29F
亨元吃壽司是能長多少肉啦XDDD

01/11 23:51, , 30F
期待rap教室XDDD. yoyo

01/11 23:54, , 31F
shownu do my members makeup ><~!

01/11 23:54, , 32F
所以3月大家都去咖啡店坐等元虎出現囉!哈