[心得] 落落長的FM流水帳日誌

看板MONSTA_X作者 (Loooy)時間7年前 (2016/12/19 23:24), 7年前編輯推噓23(23027)
留言50則, 23人參與, 最新討論串1/1
在最開頭先說一次,文長!慎入! 將流水帳獻給跟我一樣容易失憶的MONBEBE們,希望可以幫你們喚起記憶XDDD 還有幫你們祈禱看完眼睛還安好XD -161218 Monsta X the First Asia Fan Meeting in Taipei- 約莫在今年年中,因無法參加創團跟首控而失意的我跟朋友預言他們12月會來FM,殊不知一語成讖,導致今年看好看滿到極致…… 這次買票簡直是戰爭一場,多虧了朋友幫忙搶到16排,結果!幾個星期之後輾轉從的朋友手上換到第9排的票QQ 還是想小抱怨一下進場動線略混亂,明明單雙號從不同地方進去我卻一直遇到朋友so amazing~XD 以下開始FM正文! 好不容易進場之後又等了一陣子,終於VCR千呼萬喚始出來,哥哥弟弟們從大螢幕後登場,睽違四個月終於見面了!!! 開場唱了武斷入侵跟偷取,偷取歌詞有one、two、three的部分,民赫唱到two用兩隻手比YA真的世界級可愛QQ 前十分鐘就大汗淋漓,整場麥克風跟音樂都好大聲,一直聽到喘氣聲哈哈哈 talk自我介紹後舉了手幅成員們看到也很仔細的唸出來,民赫問大家有沒有想他們的時候其他人就用中文說想你想你太可愛啦QQ 他們好像覺得TICC的座位很新奇XD一直延伸到高處都坐滿了人新奇度加倍XD 元虎從這裡就開始他的網路小說男主角之路真是受不了XD一開始就說能這麼近見到台灣歌迷很心裡很激動(民赫:砰砰跳!) 而且他們好像就只會說帥、難看,用這兩個詞就可以互相溝通之感XDD 民赫自我介紹說是小太陽的時候還在頭上比了圓圈嗚嗚,然後忙內要說從今天妳是我的,後面成員還一起講XD(要背稿大家一起背),劉基賢就是整場熱衷在操控粉絲的世界當中 比較意外的是成員們學的單字他們都蠻會用的,一直中韓文交雜,提到來台灣有什麼想做的,基賢就說:「像這樣跟很漂亮的MONBEBE在一起!」 每個團體來台灣都會陷入芒果冰跟雞排的魅力當中,周憲還說基賢是chicken boy 左中右三區分別尖叫的時候我就是在呼聲最高的右邊謝謝大家(欸) 然後民赫突然說他要說一句昨天學的話,「給你滿滿的大平台!」我真的要笑死,還跟Shownu元虎一起擺pose XDD甫結束申虎碩又突然I say Won you say Ho,可以有點連貫性 嗎XD 唱完強烈的兩首歌,第二part唱了甜蜜蜜的Ex Girl跟要老實說嗎,纏滿花圈的麥克風送上來時基賢問大家知道要唱什麼歌嗎,因為台下回答微混亂他就露出了曖昧的表情XDD 我先承認我以為是AMEN哈哈哈(活在過去的女子),Ex Girl我也快笑死,由於本人本命李民赫,看到他換到最邊邊的麥克風結果麥架太高露出問號的表情,還比了一下跟隔壁的 說麥克風好高XD 要老實說最後口白的部份他們可能不知道要說什麼又講了大平台,超煩XD 這裡talk忙內說剛剛Ex Girl麥克風讓他很困擾,走過去發現麥克風不見,民赫跟元虎就立馬舉手要客訴XDDD 再來是據說是真正的MONBEBE才知道的Hieut跟YOUNG,很想跟元虎說站起來一起嗨應該要這兩首才對吧(X) 結束HIP HOP部分就是遊戲環節,主持人只有在這裡登場,成員們一人一句阿娟姐姐嘴超甜超可愛,還在台上比誰更會鞠躬 因為剛嗨完成員們又滿身是汗,民赫本來用手擦汗,元虎自己毛巾擦一擦還問他要不要,太可愛了QQ 這時候成員分別在舞台兩邊坐高腳椅,李民赫中間把椅子移到比較面對歌迷的方向,申虎碩好像也想移但不知是撞到腳還是幹嘛,我只看到他一臉痛苦摸腳用嘴型說好痛XDDD 遊戲是比手畫腳,因為沒什麼就快速帶過(X),然後劉基賢大放厥詞說他是body language之王XD 李民赫抽到一個跟他同年的男飯還發明口號上台硬要講,「好、朋友」,應該加個cross啊哈哈哈 最後I.M組獲勝,禮物是back hug……???至少也給人家照張相留念吧XDDDD說是back hug的時候其他成員在後面抱成一團XD 主持人問歌迷想要被抱多久,好像是李民赫說了Forever~XD 遊戲之後唱了跟遊戲題目呼應(?)的Be Quiet,成員們換衣空檔播了超級手指蜷曲的VCR,蔡亨元真的好帥(???),然後忙內的我真是XDDDDDDDD 休息一下他們穿了半年應該很多汗味的動物裝就登場了,看點大概是申虎碩在從今天開始飆高音,還有李民赫疑問的跳動撒嬌(????) 合體的Cheer Up民赫匆匆忙忙從後台跑出來站在中間也好可愛~但這些人跳完不是應該要穿動物裝聊個天再走嗎,元虎、民赫、周憲竟然直接跑掉XD 然後Shownu又莫名被cue再跳一次Dumb Dumb,跳完亨元突然又說周憲才是女團舞擔當,等他換完衣服出來要cue他,才剛講完I.M又接著說他現在才發現亨元的動物裝沒有手,你們 這些人可以認真一點對話嗎XDDDD 還說烏龜的手是搓澡巾,這時候基賢跳出來整理現場:「既然這樣的話,就來對MONBEBE撒嬌吧!」亨元瞬間眼神死,那表情我永生難忘XDD結束撒嬌之後倒在地上放棄自我的亨 元太好笑了XD 李民赫一出來就說他在後台聽到好像要叫周憲做什麼事,還說周憲難看,周憲一轉過去看他就立馬對不起XDD換周憲說他難看時他還自己說:「對,我是難看!」(周憲:難看! 落漆!) 因應要求在歌迷的TT歌聲下跳了TT,民赫:「不難看、好看!」真的好煩XDDDD 元虎說他非常可愛,周憲馬上就用咕咕嘎嘎的音調示範了一遍非常可愛XD 換完裝的第一首歌是被蓋世英雄剪掉的美,成員的玫瑰花時光,只對第一個下台經過旁邊的基賢有印象XD唱完之後李民赫是最後一個回到台上的,他跑了一整圈回去倒在舞台上喘 XDDD 元虎:「本來有準備舞蹈版,但因為是美嘛!是花嘛!所以想要送花給大家,為什麼呢?因為在這麼大的花圃裡…」然後他就被自己寫的小說絆住腳了XDDD 問要怎麼結束,亨元馬上:「對不起。」萬用結束詞XD 下一part是執著跟All in,應援唱到摳摟(?)剛好是民赫的部分,他聽到台下喊的摳摟一臉滿意,要大家再一次超級可愛QQ 舞台一結束元虎馬上對台下說為什麼開心的話沒站起來XD民赫說沒剩幾首歌(自己附帶中文的哭哭)元虎就說民赫在打他臉,民赫表示:「什麼?」對自己不利的時候就裝死XDD 結果是元虎用我愛你結尾,我滿臉問號XDDDDDDDDDD 後來基賢也說現在沒有跟他們一起嗨的話回家真的會哭哭,好煩XDDDD 成員們說因為座席太高沒辦法上去,元虎又問大家知道為什麼MONBEBE在那麼高的地方嗎?因為MONBEBE是天使啊!全體崩潰,我真的要被他笑爛XD 跳完這兩首大家把外套都脫了,只剩亨元沒脫掉被圍剿,只好先做一下伏地挺身(?),但他一件外套脫有夠久,還被說是不會脫衣服嗎XD硬要講是因為肌肉太大脫不掉,那手臂 根本超瘦啊!!! HERO跟RUSH元虎要求大家站著一起嗨,HERO彌補上次沒掀衣服這次我給大好評,只可惜拉的不夠高,第一次看到RUSH舞台好帥QQ唱的好像是有remix過的版本?跟記憶中不太一樣 但蠻嗨的,一起心搜KI!唱完請歌迷坐下元虎還說了好乖哈哈哈,你是媽媽嗎XD 名義上(?)的最後一首是Fighter,中間某段應援我直到現在依舊抓不住時間點,有沒有地方可以投訴應援太難XDD 因為舞台蠻窄的民赫很常站到後面階梯上,但還是好可愛QQ(腦妹無極限) 經過過場VCR,成員們就跟著白砂糖前奏一起進來了,歌迷對他們發射愛心時大家都好驚喜還要求再一次,看到他們真心高興的表情不能再更圓滿QQ這裡又有手幅舉著永遠只看著你們,民赫說那是他們要對我們說的話Q 基賢說看到手幅的感想是:「MONBEBE你們非常漂亮。」還feat.詭異的笑聲,我問號XDD 元虎看到一半藍一半白的手幅還開了一個感覺很大叔的玩笑XD 最後一首歌之前放了應援影片,成員們坐在台上認真看的背影讓人好感動,還不斷感嘆跟驚呼,但最感動的是他們還跟著唱背景音樂的白色少女,也算是圓了我的夢;3;(?) 亨元用中文道謝中間還吸了一下鼻子,看他很努力用不熟悉的語言說話真的QQ 比較可惜的是官方的照片看不太出排字QQ 基賢看到歌迷哭了還說不要哭,他好不容易忍住了,那說嗚基馬的語氣好男友啊XD 感言時光大家眼睛都濕濕亮亮的嗚嗚,官方哭包元虎擦了眼睛不知道是眼淚還是汗XDD I.M把麥克風放進衣服裡要讓大家聽他的心跳,這個男子真的很會,然後申虎碩到最後依舊在寫小說,活在他自己的小劇場中XD 雖然語言不相通,但謝謝你們還是很認真的跟歌迷們交流,希望歌迷們的心意也有傳達到你們心中 AMEN實在是一首很甜蜜不適合結尾的歌,聽完了誰想走啊QQ成員們也都玩得很好一百萬個可愛,最後站一排牽手搭肩也…T-T 下台前喊著MONBEBE以及各種亂七八糟的話,都讓人捨不得離開嗚嗚,才分開就期待下次見面了 打後記的時候才發現他們真的唱好多歌,明明沒什麼特別可以記錄的互動但我卻已經爆字數,成員們下台擦汗補妝大概過了30分鐘擊掌才正式開始XD 擊掌先看到忙內,本人好瘦臉好小啊!然後很認真地盯著歌迷的眼睛QQ 基賢、Shownu、元虎這三位我記得有拍到但不記得順序了XDD 申虎碩倒是給我有種很圓滿的感覺,然後他露出的微笑也是充滿母性光輝XDD 因為時間蠻趕的為了讓民赫看到板子我還犧牲一隻手拿起來,然後喊他的名字,李民赫看到就啊的一聲尖叫XDDD太可愛了啦QQ ▼半藏民赫 http://i.imgur.com/ceqASgv.jpg
由於李民赫可愛的太過衝擊所以李周憲成為花痴下的犧牲品,完全失去記憶 最後是亨元,因為還在花痴只記得他臉好小,微微笑說了一句什麼(大概是謝謝),然後感覺他有禮儀腿不然我應該不會擊的那麼輕鬆XDDD 總之看完之後覺得自己好像看了小型演唱會,唱好唱滿值回票價,成員們也都很用心想把真心傳達給歌迷們 Shownu話少但說的一字一句都很真心,結束後甚至還發了推特,我們更感謝啊TqT 在台上跟弟弟打鬧的時候就是溫暖的大哥哥QQ 申虎碩整場都在寫小說,能這麼貫徹到底也是不容易,謝謝你一直替我帶來歡笑(欸) 不過元虎這次竟然都沒戴耳環,難道是轉性了嗎O_O?! 李民赫我的小太陽,已不必多說,整場都在賣可愛,眼睛無時無刻都像是有星星一樣超神奇的 怎麼可以光看他笑就開心,快幫我放一首TT當BGM 劉基賢雖然一直讓人覺得很虛勢很輕浮(X),但很認真在感謝歌迷 聽了基賢三小時的歌聲,也感嘆了三小時,真的好會唱;; 蔡亨元也是,話不多但開口必有感動(與笑點) 而且又高又瘦又帥還會講一點中文,男友理想型在這裡! 李周憲每次都讓人很感動QQ 最可愛的Honey今天talk話也沒有很多但很真摯,能夠感受到他的真心QQ 林創均本人真的很圈飯,總是出奇不意說一些很奇怪的話 還很喜歡告狀(X),連亨元被cue撒嬌臉歪掉也要講XD 友人S說這次FM根本就是把創團搬出來再演一次,那也算是圓了我無法去創團的缺憾啦哈哈哈 七隻都超級可愛,我就不算後記通篇打了幾次可愛,總之就是讓我詞窮的可愛QQ 結束FM之後就趕路要去吃S說很久的韓老二,路上她說搞不好他們會去慶功啊,我還回她想太多怎麼可能,結果… 進店裡沒多久有個女店員過來問我們是不是粉絲,因為蠻突然的我們就說只是剛看完活動過來吃飯。 店員:「待會有藝人要過來,那妳們是去看誰?」 我們:「MONSTA X。」 店員:「就是他們啊!!!!!!」 這番話把我們倆嚇歪,之後連來幫我們烤肉的男店員都叫我們看門外,一直說保母車來了、保母車門開了XDDD然後就看到大哥領軍的MONSTA X軍團魚貫而入XD 孩子們要離開之前有先出來跟工作人員道謝打招呼,超乖的QQ 他們謝完就直直朝我旁邊的走道走去,因為事發突然我太震驚完全無法做出反應。 我是誰??這是哪???這是夢還是現實???? 大概是這樣的感覺,等到他們走出門外我才驚醒,啊啊!他們剛離我好近!!! 這之中還有個小故事,吃到一半女店員突然很興奮的過來問我們知不知道誰是誰,因為有 個人幫她整理桌子,她第一次遇到幫她整理東西的偶像XD 根據口述形容加照片比對,那個乖巧的偶像是創均XD 結帳要離開之前店員又確認了一次他的名字是I.M XDD 恭喜林創均在烤肉店成功圈飯! 希望在台灣的回憶可以帶給哥哥弟弟們滿滿的力量,期待你們下次來訪,約好了要再更大的場地演出! \演唱會/\演唱會/\演唱會/\演唱會/\演唱會/\演唱會/\演唱會/ 感謝看完我廢話的MONBEBE們,希望你們的眼睛都還好XDDD 一起等待MONSTA X三訪台灣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.109.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1482161083.A.DA3.html ※ 編輯: sanniup (36.224.109.80), 12/19/2016 23:33:29

12/19 23:34, , 1F
推!!!李民赫聽到勾漏的滿足臉我真的不會忘記qwq

12/19 23:35, , 2F
還有back hug的時候其實亨元也有上去想抱一下但

12/19 23:35, , 3F
時機不對又把手收回來超好笑哈哈哈哈哈哈哈
C大一提我的腦中也浮現亨元的尷尬臉XD 錯過時機真的好好笑XDDD

12/19 23:35, , 4F
看到應援影片那邊又想哭了TT 竟然剛好去程吃老二真

12/19 23:35, , 5F
的超級幸運!
成員們應該忙到沒有時間回顧過去的自己,看到影片感觸一定很深TT 訂了位店員還不相信我們是湊巧去吃的,一直問所以是前幾天就知道他們會去嗎XDD

12/19 23:40, , 6F
推S大的心得文~看著又幸福的回想一次QQ他們真的好可

12/19 23:40, , 7F
推申虎碩小說劇場還無法自圓其說XDDDD整場聽申虎碩

12/19 23:40, , 8F
說話內容聽到到手腳蜷曲XDDD 太酷了居然遇到慶功!!

12/19 23:40, , 9F
!幸福就是這麼突然又來個措手不及 恭喜恭喜XDD
如果雞皮疙瘩可以吃我那天應該吃蠻飽的(欸)手指整場都沒有打開的時候XDD 幸福就像暴風來襲,說來就來說去就去啊~

12/19 23:44, , 10F
愛TUT 乖忙內吃飯順便還圈飯!!XD
所有人都超乖超可愛,給最乖的忙內100分!

12/19 23:46, , 11F
吃烤肉巧遇也太幸運!!!!
老實說有一種把RP用盡的感覺XDD

12/19 23:52, , 12F
我朋友在韓老二工作,他說IM有幫他收東西讓她覺得貼

12/19 23:52, , 13F
心~該不會同一個人吧!哈
太巧了吧!應該是同一個人XD快點藉機推坑朋友啊!!!

12/19 23:56, , 14F
啊看這篇覺得好幸福><民赫比two真的超可愛fighter

12/19 23:56, , 15F
站階梯的時候也有一直在幫成員加油(?) 撩妹VCR基賢

12/19 23:56, , 16F
那段看幾次都還是會忍不住笑噴..基賢啊對不起XD

12/19 23:57, , 17F
遇到慶功真的太巧了!忙內好乖實力圈飯啊
民赫老是做一些可愛的動作,歌迷有幾顆心都不夠爆炸啊QQ 基賢看起來就只是拿著鍋鏟在戳鍋子XDDDDDDD忙內真的很乖聽到的時候好感動(?)

12/19 23:58, , 18F
撩妹vcr我跟旁邊的monbebe一直吐槽那盤麵看起來

12/19 23:58, , 19F
什麼都沒有XDD
那盤麵白白的感覺很難吃,要也放點培根還是花花綠綠的蔬菜女生才會喜歡啊XD

12/20 00:04, , 20F
好詳細的心得文又好好笑XD看新聞影片IM在EX-GIRL碰

12/20 00:05, , 21F
到超高mic一直偷笑,民赫過去時還特地回頭笑他XDDD
我也有看到新聞影片!麥克風真的XDDD可以感受到他們充滿問號又覺得很荒謬&好笑XDD

12/20 00:12, , 22F
我也是被元虎的小說劇場弄得哭笑不得XD 忙內吃慶

12/20 00:12, , 23F
功順便圈飯 一舉兩得XD
元虎堅守他的人設,也算是有毅力的男人XD忙內一兼二顧,吃烤肉邊圈飯XDD

12/20 00:15, , 24F
記得好清楚!!我幾乎喪失記憶了XD
C大下次可以試著做筆記,朋友說我是去參加研習的哈哈哈(X)

12/20 00:15, , 25F
亨元想要抱後來又把手縮回去超好笑XDD

12/20 00:15, , 26F
原PO運氣好好好羨慕~~~
再次體悟到不期待就沒有傷害這句話XDDD有所期待的話可能就遇不到了XD

12/20 00:30, , 27F
S大記憶力好好QQ 整場FM下來我也不知道說了幾次好可

12/20 00:30, , 28F
愛!XD 還有民赫眼睛真的會冒星星!!!(狂點頭)
真的可愛到除了可愛不知道該說什麼QQ 民赫的眼睛也是,被那雙眼睛盯著看大概會直接升天變星星吧(??)

12/20 00:36, , 29F
官方哭包XD
台灣場沒發揮他的哭包實力真的太可惜了!

12/20 01:09, , 30F
剛好遇到慶功真的太幸運了耶!!
RP爆在這裡不知是好是壞,但還是感謝老天,我從今以後要好好做人XDD

12/20 07:27, , 31F
慶功遇到是真緣份啊!幫忙受東西的忙內好貼心!QQ

12/20 07:28, , 32F
*收
能跟他們聞一樣的烤肉味也算是圓滿啦(?),貼心的忙內得人疼QQ

12/20 07:50, , 33F
s大後記內容寫的好可愛好生動喔~~~內容完全讓我邊

12/20 07:50, , 34F
看邊狂點頭!!!我也真心想投訴fighter應援超難…姐姐

12/20 07:50, , 35F
飯表示頭腦不靈光了…基賢叫粉絲不要哭根本更想哭~~

12/20 07:50, , 36F
~結束去吃飯還巧遇慶功真心覺得是緣份啦ToT忙內還

12/20 07:50, , 37F
幫忙收真的是好乖啊~~~順便圈了個飯!!!做得好\(^o^

12/20 07:50, , 38F
)/
太好了原來不是只有我覺得難XD在家邊數拍子練習還對不上神崩潰XDD 基賢爆發的男友力讓人淚流滿面,好想讓他安慰哈哈哈!忙內是烤肉店最大贏家XD

12/20 08:50, , 39F
感謝S大心得 讓我以後可以好好複習TT
有幫助T大回憶就太好了!打這麼詳細一方面也是怕自己會忘記,以後好拿出來回味XD

12/20 12:44, , 40F
幫忙收東西的忙內真的好乖巧阿!恭喜昌均成功在烤

12/20 12:44, , 41F
肉店圈飯了(咦XD)
善良的孩子QQ忙內根本king of 圈飯,看過一次生人就被他圈了好幾圈QQ

12/20 14:13, , 42F
哇哇哇! 大大描述的好詳細,沒去的我有如身歷其境X

12/20 14:13, , 43F
DD,下次來台灣我一定要去!
希望H大下次也能共襄盛舉,成員們真的好暖好可愛QQ

12/20 17:22, , 44F
好詳細!! 看一看都會幸福笑,生人真的一百萬倍的可

12/20 17:22, , 45F
一百萬一千萬個可愛都不夠形容QQ可以廢人症到下次跟成員們見面QQ ※ 編輯: sanniup (36.224.109.80), 12/20/2016 22:08:23

12/21 00:52, , 46F
超慶幸自己也有去FM,整場一直眼冒愛心!
這次FM真的值回票價錯過可惜!大家真的都太可愛啦QQ

12/21 04:03, , 47F
好厲害記超清楚 還剛好到韓老二根本世界幸運!!!

12/21 04:03, , 48F
昌均天啊好到爆MONSTA X超有禮貌
邊看邊筆記人人都可以成為記憶之王XDDDDD看到他們這麼暖真的好感動;;

12/21 09:57, , 49F
eva1995930 板規一 團體名請注意 請於24小時內站內

12/21 09:57, , 50F
信原po幫忙修改推文 謝謝!
已修改,版主辛苦了! ※ 編輯: sanniup (36.224.109.80), 12/21/2016 23:16:33