[BEBE] akan-真心覺得Monsta X超好入坑der~~~

看板MONSTA_X作者 (˙皿˙)時間7年前 (2016/12/18 02:26), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◢▁ █╱█╱█ ◢◥◣ █◢◣ ◢◥◣ █ ◥◣ ◥◣◢◤ █ █ █ █ █ █ █ ◥◣ █ ◢╲█ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ ◢◥◣ █ █ █ ◢◣ ◥ █ █ ◥█◤ █ █ ◥█◤ █◤◥╱█ ◢◤◥◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█◣ ◥█ MONSTA X MONBEBE ★Whoo! MONBEBE★ MONBEBE ID:akan MONBEBE 暱稱:肝仔 MONBEBE 性別:女 MONBEBE 生日:11.02 ♥Whoo! MONSTA X ♥ *喜歡MONSTA X的契機: 這裡要謝謝我的好姊妹推我入坑,因為我容易被綜藝感強的團吸引,看了她推薦 的飯心攻略,由於後作力實在是太強,讓我對一個沒聽過的團的團綜狂replay, 怎能不當粉絲呢!!後來也去補看了No Mercy,到現在我還是覺得這節目著實太慘 忍了,看到最後真的很欣慰也很開心他們的辛苦與不安終於可以有成果!! TˇT *最喜歡MONSTA X的哪位成員: Wuli 周哈尼的阿爸,Shownu,喜歡的理由呢...就是這孩子真的是有魔性般的魅 力阿,雖然總是一號表情,也總是傻傻的樣子,但笑起來完全是12次元級的熊爸 啊~還有就是Shownu的sexy dance以及溫柔的vocal,當然還有結實的肩膀,真的 是太有擔當了,前陣子ISAC射箭最後關頭,仍然能淡定地撐到最後一刻,阿爸是 Monsta X的精神實力支柱啊!!!so handsome~ *最喜歡MONSTA X的哪首歌: 真心覺得他們的歌都好好聽,不論是嘻哈的抒情的都很耐聽,喜歡的曲目不斷地 輪替,就說我最近最常聽的好了,Blue Moon,覺得這首旋律超級棒,而且每個人 的聲音都有表現出來,覺得少一個都不行!! 其實我還想講很多首,Amen、白砂糖 、Trespass、Gone Bad、Hero、White Girl...,啊啊啊,我相信Monbebe都很難 選出一首> < *最喜歡MONSTA X的哪個舞台: 最喜歡Hero的舞台,正裝完全是我的style,當時還有萬聖節風格的特別舞台,都 數不清自己看多少遍了,還有今年的MAMA舞台,中間那段編舞超級帥!!! 我也很喜歡看他們的練習室版本,動作超一致的啊!! *想對成員們說的話 SHOWNU: Shownu~雖然我覺得我的年紀是可以當你的親古,但我朋友非常堅持說我比你大(因 為韓國的算法),只能當努那T^T...想跟你說~阿爸!!希望你要對自己再有自信點唷 ~之前看你上某個radio,不知道是太累了還是太害羞,沒那麼有精神,後來又看到 元虎對成員講感性話的影片,好心疼你啊!!當隊長一定很有壓力,但孩子們都很相 信也很愛你,Monebebe也很喜歡你阿!! 還有之前說你一號表情,我錯了,看了最新一期的口紅王子,你露出這麼多笑顏, 難得看到你在節目上笑的這麼失控!!這是太可愛了~ Shownu~Fighting!!期待可以看到更多不同表情的你!! 元虎: 覺得整團最喜歡自拍的就是你了XD有著讓Monbebe尖叫的精實腹肌,以為你是最不容 易生病的成員,殊不知...你是最容易讓Monbebe擔心的人,每次出門的包包總是有 好幾罐維他命或是營養品,感性的元虎啊!!你要多多照顧自己!!然後不要太常亂用 你的美顏做獵奇的表情,有一天如果固定了,怎麼辦!!! 民赫: 民赫阿,暖暖小太陽,覺得你是位很重感情的孩子!!是天蠍特質阿,最近也想稱呼 你"太陽的后羿",ten ten ten畫面在腦中很難淡忘,可是聽說最近你的膝蓋受傷了 ,要多多休息養傷,這樣才能繼續更永久地站在帥氣舞台上!!! 基賢: Monsta X的主Vocal,你的聲音怎麼可以這麼好聽,但有時候你變成喔媽角色時,就 成了嘮叨的聲音了,哈哈哈,最喜歡你的笑顏,每次看到你笑,我也會不自覺的笑 ,根本有傳染性!!希望你以後可以繼續誇張地笑,還有繼續當Monsta X的小惡魔, 雖然被你捉弄的人會很可憐XD 亨元: 亨元阿,Monsta X最沒有放送欲望的人,就是你,總是出鏡阿!!!要捕捉你的畫面, Monbebe需要有鷹眼的視力,喜歡你總是想睡的模樣,又帥又萌的,也喜歡你有時 話多有時話少,高高的個子卻被稱為蔡虛弱,莫名心疼你阿,要吃胖點阿!!BTW, 你在right now第一集舉不起阿爸的手,最後靠著肩膀抬起忙內的手,這段我看了好 多次XD 周憲: 哈尼!!說真的,有什麼是你不會的,rap、vocal、舞蹈、打鼓還會撒嬌,我的天, 真的是太厲害了!!!喜歡你的反轉魅力,rap這麼強勢但撒嬌起來這麼可愛,也喜歡 你看著Shownu阿爸的表情,太有愛了!!不愧是dad and son!!還有喜歡你作的純白少 女這首曲子,很好聽啊!!希望你的隱藏實力更能多多發揮出來~ I.M: I.M忙內,你這孩子的毒性魅力太可怕了XD,看right now的時候一度以為你是不苟 言笑的人,但是我再度錯了,喜歡你面無表情地搭海盜船,喜歡你說你對哥哥們都 是講平語,喜歡聽你講英文,還有喜歡你身為Monsta X的團寵,回想之前的No Mercy 好心疼你T^T,還好現在大家都很寵你!!當然還有喜歡你的低沉rap~ ▽對板上的期許/建議 or 想對 MONSTA X 說的話▽ 想對Monsta X說的話: 2016這一年,你們好努力好辛苦,我想所有的Monbebe心情都是一樣的,開心可以很 常看到你們活動,但又擔心你們身體吃不消,沒有好好休息,加上身為韓國偶像團 體,你們的年紀算是比較大的,Monbebe也希望你們快快大發,變更大勢的團體,不 用擔心!!你們很有實力~那一天不會太遠,全世界Monbebe都會更努力!!且Monbebe會 越來越多!!! Monsta X~Fighting!! 對板上想說的話: 知道Monsta X有自己的個板時,覺得既震驚又感動!!板上的bebe都很有愛阿,看著你 們寫的BEBE文或是推文,都覺得大家人很nice,其實我在PTT是沒發過文的,專業潛 水者,謝謝安達大大,前陣子鼓勵我寫板友文熱絡一下板上,安達!我寫了唷~~~希 望你還記得我是那位問過你讓票的monebebe 哈哈 還有謝謝Xiah605大大,謝謝你讓我能和他們有擊掌的機會!! 這個發文時間點著實已晚,其實我本來打算花個30分鐘的...殊不知就花了快三倍的 時間!!! 期待今天晚上見到各位Monbebe,以及有個美好難忘的一晚!! Taiwan Monbebe!!Fighting~ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Whoo! MONSTA X, hello we are MONSTA X. S W M K ↖↗ J I ● ★ ︴ ● ● ● —— ︱——— ╲/︱╲ ︱ ﹨︱∕ ︱ ﹨︱∕ ∕︱﹨ ╲/︱\╱ ∕﹨ ∕︱﹨ ╲∕﹨╱ <︱↗ ︱ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨/ ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ █◣ ◢█ █◣ ◢█ █◣ ◢█ ◥◣ ◢◤ █◣ ◢█ █◥◣◢◤█ █◥◣◢◤█ █◥◣◢◤█ ◥◣◢◤ █◥◣◢◤█ █ ◥◤ █ █ ◥◤ █ █ ◥◤ █ ██ █ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ ◢◤◥◣ █ ◢◣ █ ◤ ◥ ██████ ◤ ◥ ◢◤ ◥◣ ██◤◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.142.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1481999196.A.CE0.html

12/18 07:55, , 1F
推板友文!!!!!! 真的太喜歡亨元舉阿爸的手舉不起來

12/18 07:55, , 2F
而且阿爸像平常一樣笑著但亨元崩潰XD 知道是我手機
哈哈哈,都不知道是亨元太瘦弱還是阿爸太強壯XD 真的很有趣!今晚見~

12/18 07:55, , 3F
問題還是怎樣a大的內文有是不是重複到?? 今晚見!!!!
啊啊啊,我今早看手機,也是重複的模式T_T,昨天發完在電腦上看沒問題啊,可能是我已經睡眼朦朧了…抱歉造成閱讀上的不方便!!

12/18 09:59, , 4F
推版友文~(shownu本命浮出)今天晚上見!!!!
Shownu 本命!!(隔空high five一下~) 今晚見

12/18 10:15, , 5F
推版友文~周哈尼真的很萬能耶!
真的!沒什麼他不會的啊!!周哈尼太有魅力了! ※ 編輯: akan (114.137.222.227), 12/18/2016 10:47:47 ※ 編輯: akan (114.137.222.227), 12/18/2016 10:50:13 ※ 編輯: akan (114.137.222.227), 12/18/2016 10:51:38 ※ 編輯: akan (114.137.222.227), 12/18/2016 10:54:48

12/18 12:02, , 6F
推板友文~~我超愛看飯心攻略XD一直重蕊戴耳機那段

12/18 12:02, , 7F
炸醬麵犯人太好笑了
真的!!!那個part超好蕊的!!!

12/19 00:31, , 8F
推人坑的人來自首了wwww
嗨~Julia!咱們是一輩子Monbebe好伙伴

12/19 15:36, , 9F
Shownu本命推推
Ya~本命!!! ※ 編輯: akan (123.195.142.76), 12/19/2016 19:54:03 ※ 編輯: akan (123.195.142.76), 12/19/2016 20:24:06 ※ 編輯: akan (123.195.142.76), 12/19/2016 20:26:09 ※ 編輯: akan (123.195.142.76), 12/19/2016 20:26:43