[歌詞] THE CLAN PT.2 GUILTY-06.ROLLER COASTER

看板MONSTA_X作者 (我們都是孤獨的。)時間7年前 (2016/10/04 13:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
MONSTA X 4th mini album THE CLAN PT.2 GUILTY-06.ROLLER COASTER 作詞:1Take、TRINITY、周憲、I.M 作曲:1Take、TAK、TRINITY 編曲:TAK 今天不知為何有些心動 因為時隔很久的好心情 不是什麼大事卻讓我笑了 反反覆覆的一天 對我來說都是黑白色 你出現在這樣的我面前 快來釐清我們的關係 beep beep 兩人開心的出發 已經興奮了起來 不喜歡沉悶的度過今晚 因此許下願望 許 許 許下願望 我的Genie大人 說出你的願望吧 沒有實現就呼喚GG 不想呼喚的話 就現在解決 24hour 只給我一天就好 我無法相信 是騙人的 只在夢裡見過的理想型 今天會以哪種香氣吸引我 拿起又放下 使我瘋狂 你是雲霄飛車 用任何言語也無法表現的心情 像是給我下了蠱 站在你面前我似乎快爆炸了 時快時慢 每天反覆 就像雲霄飛車 oh god 失魂的瞳孔 一看到你 就放下手邊的事 就像被什麼吸引了一般 就像為什麼瘋狂了一般 本能中感覺上的感覺來了 girl you gotta feelin this problem 現在對我來說正在全速下降 許多想法 反正像發生了故事似的 我無法相信 是騙人的 只在夢裡見過的理想型 今天會以哪種香氣吸引我 拿起又放下 使我瘋狂 你是雲霄飛車 用任何言語也無法表現的心情 像是給我下了蠱 站在你面前我似乎快爆炸了 時快時慢 每天反覆 就像雲霄飛車 每一瞬間緩慢的 就像慢鏡頭回放一樣 像是陷入了魔法 你的名字 從現在開始 baby baby baby 將我拿起又放下的你 bad girl 現在就讓我這樣別管 沒有忽快忽慢的變化 雲霄飛車般你的是我的終點 你是雲霄飛車 用任何言語也無法表現的心情 像是給我下了蠱 站在你面前我似乎快爆炸了 時快時慢 每天反覆 就像雲霄飛車 cr:MONSTAXFREE中文站 http://ww4.sinaimg.cn/large/0061r2r4jw1f8focliyajj314c5w6hdv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.117.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MONSTA_X/M.1475557964.A.9C1.html

10/05 09:47, , 1F
這首很好聽耶~大推

10/05 14:06, , 2F
這首真的很好聽~

10/06 21:46, , 3F
推推~最喜歡亨元的part!