[表演] 台南Room335

看板MOJO作者 (想親口聽妳說)時間13年前 (2010/08/29 20:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/Room335/12544940 MOJO樂團 ''重感冒'' 世界巡迴演唱會 門票350元 預售票搶購中 售完不再開放現場購票 請於營業時間 ( 晚上9點~凌晨2點. 每週二四五六 ) 至Room335購買 票價350元 (凡購買預售票者當日優先入場) 有鑑於場地負荷有限 我們將控制入場人數 購買預售票者 當天請於9點到場就可優先入場 不需排隊 ( 因為之前鄰居又來抗議 所以希望排隊人數可以因此減少 ) ps. 若預售票售完. 當日不再開放現場購票 我們會PO板公布 或請致電洽詢06-2284778晚上 造成大家的不便 請多包涵 感謝大家的配合 Room335 MOJO來了! 吉他手兼主唱國璽、貝斯手哞、鼓手羅拔,這個充滿活力與人氣的流行重搖滾樂團,在 熱到不能再熱的今年夏天,再度推出了新作!這次,MOJO樂團為了大家的身心健康,要 對抗一種廣為人知,但無藥可救的感冒,特別調配出了這張改良配方、加強功效的全新 EP–“感冒藥”。 是哪種感冒不只讓你全身發軟手腳無力頭痛加發燒,而且永遠不會好比絕症還要糟糕? 那就是失戀所引起的重感冒!如果你不幸得到?不要慌,MOJO已經準備好了解藥。同名 單曲“感冒藥”,大方、直接,生猛有力的聲音,瞬間就能把所有病氣都驅散!加上特 別收錄的練團實況,MOJO樂團改編了以往他們最受歡迎的歌曲,用原音呈現、沒有任何 後製的做法,把別想太多的態度傳染給你,也讓好聽的旋律為你療傷止痛。 針對已經依照EP封面指示服用,但還是未見起色的重症聽眾,MOJO已經安排了多場”重 感冒世界巡迴演唱會“,與你進行面對面、高分貝的診療。再不行的話,現場還準備了 加重劑量的限量精裝版“感冒藥”,雙管齊下, 保證藥到病除沒煩惱! 不同於專輯”快歌一號“的輕快幽默、單曲”有拜有保庇的“溫暖沈澱,“感冒藥“新 鮮又懷舊的風格,釋放出了MOJO樂團累積很久的爆發力。如果你的重感冒已經痊癒,如 果這五首歌根本不夠塞你的牙縫,那就敬請期待MOJO的下一張完整大碟吧!總之,MOJO 樂團要藉著“感冒藥”這張EP大聲的說:我們動起來了! -- 可以買預售票了 台南的朋友們衝呀! 衝台南呀~朋友們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.117.7

09/25 18:11, , 1F
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我好想去啊!!!!!!!!

09/25 18:13, , 2F
有人可以跟我說一下單曲的價格是多少嗎??

10/01 14:58, , 3F
請問還有票嗎?店裡的電話都沒人接耶