[感想] 好難過

看板MOJO作者 (透早)時間18年前 (2006/03/28 02:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我應該算是老歌迷了吧? 從脫拉庫早期一直到現在 小時候跟小凡在同一個地方學過鼓 也知道他有玩團, 但是不知道脫拉庫 一直到那年脫拉庫入圍金曲 看到入圍樂團上台, 居然有小凡的身影才嚇了一跳 後來在河岸春吶野台, 只要有他們出現我也就一定會出現 深深為他們絕佳默契和驚人的才華洋溢著迷 脫拉庫解散的時候我難過了好一陣子 後來國璽打著mojo名號重出江湖 (我一直想問, mojo這個名字跟王牌大間諜有沒有關係呀?) 我也順理成章的變成mojo fan之一 我想說, 對於音樂的態度, 搖滾的態度 國璽給我的影響非常非常大 儘管我不認識他, 但這就是音樂的力量 國璽你可能不知道, 你給過多少人多大的影響和改變 mojo的音樂充滿最原始的力道 就像射精那一刻難以言諭的爽感 只能經歷, 無法形容 在luxy, 我一直很怕時間過的太快 只想, 最後一首安可曲唱完了怎麼辦? 曲終之後人就真的散了嗎? 搖滾真的不死嗎? 那為什麼好音樂總是曇花一現? 最後我還是哭了, 沒有辦法也沒有必要克制 我只想告訴國璽, 我愛你, 如同我愛搖滾樂 但是我對釣蝦沒興趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.73

03/28 02:41, , 1F
推最後一句!

03/28 02:47, , 2F
推呀 想到釣蝦就很妙.. "台灣不流行釣魚啦!"