看板 [ MOF ]
討論串[問題] 聖戰的技能書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissrober (rober)時間16年前 (2007/12/12 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下版上的各位聖戰的技能書 I~V 的掉落怪分別是什麼勒??. 因為~ http://mof.cc-infos.com/ 這個網站沒寫聖戰士的技能書要打哪些阿. 由於我每天打到的都是騎士、法櫃、黃教、狙擊、遊俠的法書,看!!!!連自己的技能書. 也沒打到>"<(我是鐵甲....). 話說~順便
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者amee11 (謎漾的五月)時間16年前 (2007/12/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
您想說的是聖騎吧? 稱聖戰大多也都看的懂. 但是一般來說簡稱大家還是會說是聖騎. 您提到的魔幻天際網站對於聖騎的書的確沒有寫出. 但是有兩個方法可以幫你解決關於技能書的問題. a.上巴哈姆特搜尋舊文或精華區..或許會有. 或許的意思就是因為我在先前很優的那個網站掛掉之前就已經大致收集好書了. 所以不
(還有660個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cindymoon (橘子醬)時間16年前 (2007/12/13 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是我印象中的 希望能幫到妳. 烏德使徒 I. 烏德連我有點忘記了 不太確定. 鬼劍 II. 惡魔山羊 III 感謝版友提供~. 魔劍 IV 可是兩張地圖我不記得哪一張會掉聖騎. 僵屍 IV 同上= =. 囚犯 IV 在分支尾巴之路掉聖騎. 野人浩客跟野人大王 V 可是我不知道是哪張地圖耶一一a.
(還有533個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者peirol (嬌生威廉斯)時間16年前 (2007/12/15 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是單純要學技能. 搭船去新大陸一樣可以學. 只是一次要花五萬利比+. 修業點數自己要先準備好. (那邊沒得修業). 以下是轉錄巴哈精華區部份..... ★☆聖騎士(聖職者二轉)☆★. 技能書等級 賣價 掉落怪物. --------------------------------------.
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁