看板 [ MOF ]
討論串[問題] 我死得不明不白= ="
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者angeliankimo (放寒假好無聊)時間16年前 (2007/10/30 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去練功 七線小黑龍那. 很怒力打我的戰爭任務時 跨等打 要30隻. 有個弓箭手 叫"大抖" 突然出現在地圖上 惡質拖怪撞我. 為什麼我這麼確定呢 因為....... 我沒看到有人突然出現 拖怪練功就算了 還猛故意繞著戰士打轉的>"<. 突然 怪就全部打我?! 莫名其妙就死了 掉了十三萬經驗值=
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KSJ (阿真)時間16年前 (2007/10/30 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
蠻想知道一次是幾支怪轉頭來打你的. 因為 關於這個 我做了拖怪的小實驗. 結果 簡單來說 如果你打了牠 牠會一直追你這沒話說(主動被動皆是). 沒有支數上限. 但如果是主動怪 不打牠也會追你 但. 一次最多四支的樣子 有興趣的人可以拖看看. 不打一直拖的話 拖不多的. 可是打王的時候 一開始也是四支

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我愛老人家(80UP)時間16年前 (2007/10/31 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
咦咦咦咦咦咦咦!你是彩虹森林的。. 我前天有看到你,不過是在路菲那邊看到你XD,. 那個叫"大抖"的我也是在那天有遇到他@_@. 我是去打火山石怪,他本來站在我旁邊看我打,然後就點我組隊,. 說是要帶我練 @_@|||我按了組隊取消後,他就走了,. 我就跟他說,我是在解戰爭任務,我還是自己練好了。.
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelous (.熊ㄦ.)時間16年前 (2007/11/03 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕文全吃..... 剛剛才遇到跟你差不多的情形,不過我好一點沒死(還好發現的早). 只是真的氣不過,所以決定上ptt跟版胞小小抱怨一下.... ==================分 隔 線 is me====================. 這件事發生在30分鐘之前(氣了30分鐘我還在氣= =)
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁