看板 [ MOF ]
討論串[版胞] 巴比倫
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam1 (sam)時間16年前 (2007/09/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器: 巴比倫. 分流: 高興. ID: 魔劍士 聖戰士之子. 職業: 戰士 聖職. 等級: 11 1. 公會:目前沒有(不知道有沒有工會願意收我). 想說的話:希望能有工會收我~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w916317時間16年前 (2007/09/26 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:巴比倫. 分流:1~10. ID:飄渺. 職業:弓箭手→目標衝範圍技能. 等級:18. 公會:無. 想說的話:希望有版胞一起創團交流。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.70.36. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eugin (eugin)時間16年前 (2007/09/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:巴比倫. 分流:不一定. ID:曦羽. 職業:嫩嫩的魔法師. 等級:27. 公會:沒有. 想說的話:我配點好像有問題= =不過不想重練了XD~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hrd (我可以跳著笑嗎?)時間16年前 (2007/09/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:巴比倫. 分流:不一定 正常都在7. ID:Royal阿滋. 職業:戰士. 等級:26. 公會:無 很想加一個 又怕加到很冷的. 想說的話:路上看到我可以跟我打招呼阿 有人找我入公會也可以喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irilanda (魔鬼臉孔‧天使性格)時間16年前 (2007/10/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:巴比倫. 分流:1~10亂跑,但大部分待在1、2分流. ID:您牽有治咧否. 職業:祭司(到目前為止,升級點數剩了一堆). 等級:25. 公會:無. 想說的話:一個人練有點無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: