看板 [ MOF ]
討論串[版胞] 彩虹森林
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (犧牲者)時間16年前 (2007/09/24 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:彩虹森林. 分流:人少就在哪. ID:犧牲者、我是誰. 職業: 祭司 法師. 等級: 27 6. 公會:無. 想說的話:平常都是一個人在練,只有在六、七點之後會跟一個固定的朋友練,. 如果看到我,請不要拖了一堆主動怪然後過傳點!=.=. 還有,我是
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pourquoi616 (洗豆妖)時間16年前 (2007/09/25 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:彩虹森林. 分流:通常在1. ID: 響桔橙 響葒莓. 職業: 弓手 聖職. 等級: 15 15. 公會: 無 夢幻Kiss奶瓶. 想說的話:. 弓手會是我的本尊吧?. 但是聖職也會練到一個程度就是了!. 之前是玩楓之谷的,但一直練練停停...等級不高. 從一開始大家等級沒差很多到現在路上都

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者odndle98128 (埚)時間16年前 (2007/10/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:. 彩虹森林. 分流:. 不一定. ID:. 真紅愛. 職業:. 弓手. 等級:. 13. 公會:. 沒有. 有鄉民的公會要收人的嗎(>.<). 想說的話:. 現金商店的衣服好好看哦. 不過穿二頭身角色就好怪@@. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者johnny7631 (阿霖)時間16年前 (2007/10/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:彩虹森林. 分流:7. ID:麒麟兒. 職業:神鬼戰士. 等級:30. 公會:檸檬YOYO. 想說的話:彩虹的版友們可以加我喔!這遊戲是越多認識的人越好玩阿~XD. 不然一直打怪練功挺無聊的. 興趣是衝武器= =. 所以身上都沒超過一百萬過XD.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angeliankimo (放寒假好無聊)時間16年前 (2007/10/18 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 伺服器:彩虹森林. 分流:通常是先登七流~. ID:狐霸天. 職業:神鬼戰士. 等級:32. 公會:檸檬 YO YO. 想說的話:. 才剛完一個禮拜~. 希望大家上線能多認識多聊天,雖然我們公會已經很愛聊天XD. 雖然我的名字很霸氣= = 目前是打戰爭任務
首頁
上一頁
下一頁
尾頁