[分享] 強力徵求拍拍@@"

看板MOF作者 (倍倍 hal)時間16年前 (2008/01/08 19:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
事情的經過是這樣的....... 上個星期我升73級...然後..小弟我是狙擊 當然就去找便宜的73特弓囉=3= 在路菲看到1支600萬...就拉下來了..... 當時的我總財產=5000萬 就立刻帶著我的5000萬+所有強化石 在1連串的...強化-> 過! -> 強化->爆!! ->強化-> 過! -> 強化->爆!! -> ? 之後...... 5000萬沒了@@剩17萬 +1司月的名弓 隆重誕生!!!! 這時我心裡下了一個重大的決定!!! 這支弓衝到+4之後..... 在天空之城接下來的遊戲光陰裡....我只買衝好的弓 但是..衝好的弓實在是很少..沒什麼人玩@@ 不過...值得欣慰的是...昨天我又花了1千萬...終於衝到+4了@@..... 但........................................... +4的司月的名弓................."強化的"司月的名弓@@ 成本....6000萬@@" -- ◢◣ ꄠ       ID:倍倍 ▃▃▃ ◢◣ ◢█◣ ◢◣ ▃▃▃  等級:74 ▃▃▃ ◢█◣ ◢██◣◢█◣ ▃▃▃  職業:神射手 ▃▃▃◢██◣◢██████◣▃▃▃  公會:喵的啦‧﹏‧ 彩 虹 森 林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.39

01/08 20:13, , 1F
給你拍拍>"<

01/08 20:14, , 2F
話說6000W+強化石....好像不只6000W

01/08 20:42, , 3F
(拍)這就是人蔘阿(茶)

01/08 20:53, , 4F
拍拍

01/08 20:58, , 5F
(〞  ̄∩ ̄)╱(﹦﹦)

01/09 06:24, , 6F
拍拍  ̄▽ ̄||

01/09 09:37, , 7F
給你拍 囧 一服衝好的只要2500萬Q_Q

01/09 17:15, , 8F
昨天綠光看到2把衝好的都賣3000W 一 一|||,給你拍拍...