[分享]小閃光~請小心

看板MOF作者 (倍倍 hal)時間16年前 (2007/11/04 16:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
往上看盡是一些戰文@@ 我來調劑一下大家的氣氛吧^^" 說調劑好像也太誇張了點~不過我還是來小閃一下吧 話說我一直以來都想要47級帝王弓 小弟不才.目前才46級狙擊 但看了看路飛賣的最便宜的也要500萬 對我來講算是天文數字了@@ 所以我就決定了!只要回村!就去路飛看有沒有賣錯價錢的^^ 貪小便宜嘛........ 結果.......................................... 就在決定的那晚......................................... 30萬利比.帝王弓入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝恭喜我的各位啦!!! -- ▂▂ ▂▂▂ 『我要成為海賊王▄▅▅▆█ _█◣ (●) ╰┴╯   ꄠ37m .◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.39

11/04 16:41, , 1F
特武我買過53萬的神經槍...=.=!

11/04 16:43, , 2F
閃光的意思好像是說情侶太亮?,....XD害我期待有"另一半"

11/04 20:20, , 3F
沒閃光阿,害我趕快戴墨鏡一 一|||,然後~恭喜您喔^^

11/04 22:15, , 4F
就是show off~~~ 炫燿文的意思吧 哈哈

11/04 23:19, , 5F
哭哭阿 眼睛不爭氣的瞎了

11/05 10:08, , 6F
炫耀文也OK啦^^再補一個~~我把它衝+4了^^.不過花了300萬