[心得] 被搶怪了= =

看板MOF作者 (eugin)時間16年前 (2007/09/29 01:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天接到了要去廢礦打Dr.金柏的任務 然後再廢礦裡找了好久 終於找到了要打的目標 不過看到已經有人在打了所以就想說等下一次刷新在打 目標被打死後我就乖乖的站在重生點附近等 順便打打滾輪骷髏 好不容易看到了目標重生了~ 馬上就開始打王~ 舊在開打後不久,不久前才打過王的人又跳回了我在的分流 看到我在打王,然後就跑過來對王發出攻擊= = 因為我的攻擊並不高而且剛開始打不久,BOSS的血還很滿 目標馬上就被他搶走了,頓時一陣錯愕 想說他可能是手誤 可是他也沒有停止攻擊~~囧 就這樣把BOSS給解決掉了,然後又馬上跳分流不見了 後來我又等第二次BOSS出現,剛要過去打的時候,那個人又出現了= = 因為我還沒有開始打怪= = 所以我就又讓他先打BOSS 一樣他把BOSS打死後又馬上消失 只好繼續等第三次重生 沒想到第三次開始打後 已經打掉1/3的血量時,那個人又出現了 同樣的又出手開始打我的目標了 很快的BOSS又被他搶過去了= = 這時我就怒了~想跟他說的時候他又馬上就跳走了 後來乾脆我就換分流打 還是一直看到那個人不停的跳分流要打BOSS 好不容易終於找到一支BOSS,也已經打掉快一半的血量了 同樣的事情又發生了,那個人又出現來搶怪ˋˊ 怎麼會常常遇到這樣的人阿= =ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.146

09/29 03:21, , 1F
金柏超多人搶怪的= = 所以我都把自己練到高一點等級才打

09/29 03:23, , 2F
王,另外還要找冷門時間去打,只能說是一整個麻煩>"<

09/29 03:24, , 3F
給你個拍拍._./

09/29 12:41, , 4F
金伯可以找朋友去幽靈船的副本打喔~

09/29 13:24, , 5F
DR.金伯可以在對抗賽遇到

09/29 22:00, , 6F
遊戲而己,何必太認真呢!!