看板 [ MOD_AP ]
討論串[問題] 現在用FON的不多了嗎? 有沒人用Linksys …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine ( )時間14年前 (2010/04/03 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
維修已經撤出了,壞掉只好摸摸鼻子。(苦主之一). 功能完全解放啊。原本只是單純雙SSID分享改了之後可以擴充到32個SSID,配合. 不同的權限,外帶一堆高級 Wireless Switch才有的功能,不過 FON 1.0還蠻容. 易熱當的,選用的材料也不是太好,用久了無線信號會衰減,最後掛點,可惜
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrsair (nrsair)時間14年前 (2010/04/03 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
FON原本的韌體有點差 功能少. 之前我使用還是原廠韌體時. 用久有時候就會當掉. 或者原本好好的 但是重開機之後就掛了. 再怎麼重開重開也是開不起來. 這個時候按他背後的reset降低韌體版本才開的了. 好像他韌體自動升級以後重開就一定會當機. 用也是可以用但就不太好用. 當時反正已經服役滿一年以
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xara (衝...)時間14年前 (2010/04/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我算是在鄉下地方. 不需要太遠,附近幾乎超過50%家裡都有拉adsl或光纖,到處都能收到無線訊號. 所以感覺距離遠應該不是問題,因為家裡有拉網路的實在太多了. 實際就是我在家裡兩棟房子各放AP做WDS接室外八木天線對打. 所以也只拉了一條光纖就可以兩邊都共享. 最近要挑戰更遠穿透力更強的所以正在物色
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xara (衝...)時間14年前 (2010/04/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問這是TOMATO內建的功能嗎?. 因為我手頭的AP沒有一台能改. EDIMAX EX-7209APG 和 PLANEX BLW-54PM. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.3.148.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cassine ( )時間14年前 (2010/04/04 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也有人寫信來問,這不是內建功能,跟DD-WRT一樣要自己寫Script. 請參考http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/LaFonera_Software_Heartbeat. 要注意的是發送訊號的機器不是原生的 FON,因此 MAC位址的部份自己改成. 自己要
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁