[問題] 請問兩張網卡的設定方式....

看板MOD_AP作者 (改改暱稱...)時間17年前 (2007/01/22 01:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一兩天爬了一下文.... 但是好像都不能解決我的困境....~~~>"<~~~ 我的連接方式是用PC接兩張網卡.... 一張網卡是用來連接學校固定IP 另一張網卡就是用來連接FON.... 這樣要用什麼設定的方式連..... 用了兩天還是沒有辦法用好.... 我可以用我的NB經由Myplace連上網路.... 但是就是不能連到FON_AP...(可以看到FON_AP,但是連線時會說連線錯誤...) (然後一直連不上....所以現在還沒有辦法幫我的AP註冊....) 我想應該是有個地方沒有設好吧.... (有個地方有三個allow,我都開了...但是還是不行.....) 希望各位大大可以幫我一下唷.....謝謝捏.....*^___________^* -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.40

01/22 01:09, , 1F
其中一張網卡停用?

01/22 01:09, , 2F
把連學校的先拔掉...網卡驅動程式更新...試試吧

01/22 01:11, , 3F
註冊一定要從FON-AP註冊嗎?不是只要上網連進FON網頁就好?

01/22 01:48, , 4F
一定要經過FON AP連上網註冊,它會自動導引到註冊網頁去