[閒聊] 今天收到了...會員編號 FN0114xx

看板MOD_AP作者 (啃文林)時間17年前 (2007/01/19 00:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天下午(1/18)我終於收到機器了~等了很久~~(收件地址是在台北木柵) 我是編號第114xx... 應該不會有太多人在我後面才對 因為我是在12/18截止當天...還是過了12點之後... 才趕緊填資料的~ 隔天(12/19)中午再開網頁時,優惠已經結束了~ 還好我有趕上最後 我也是在這一天到7-11繳費的 前後算一算大概剛好一個月吧 如果還沒收到的人不用太心急~應該就快寄到囉~~~ 不過我只有打開來看一下而已~還沒有空裝機實測~>< 等我明天把該死的期末報告丟出去後 再拿出來把玩把玩... -- To 小天使: test ★小天使 hallo To 小天使: 噗~這麼神~真的有人會回喔! ★小天使 當然啊.....(手上拿著麵包說.....) To 小天使: 喔超酷!!您吃麵包先吧~我只是純測試而已~感謝上帝!! ★小天使 哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.184.48

01/19 00:16, , 1F
期末加油囉^^

01/19 00:16, , 2F
好像最後序號到13xxx號....

01/19 00:30, , 3F
006358 也是今天收到...

01/19 00:35, , 4F
官方blog說11號有大量進貨,一個禮拜後(這幾天)應該會收到

01/19 01:01, , 5F
我也是今天收到 11015

01/19 04:43, , 6F
我木柵路一段 今天收到 有可能是依照地區分發 XDD

01/19 10:18, , 7F
7xxx 昨天也收到了