看板 [ MOD ]
討論串[其他] mod可以接在HUB上嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者kcyy (情人眼中出西施)時間14年前 (2010/02/26 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問MOD可以接在HUB上嗎. 我剛剛打電話去客服問他是跟我說不行. 但是他又說數據機的第四PORT是專門給MOD的~如果接一般電腦也會無法分享網芳. 但是實際上我MOD是接第二PORT~而且其他三個PORT一直都有開網芳互抓東西的習慣. 所以客服的話也沒有很準~. 因為身邊沒有網路線HUB可以試~

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shme (瀨名哲平)時間14年前 (2010/02/27 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個我剛好有試喔. 因為最近有需求. 原因是PS3和MOD用同一個電力PLC. 每次都要把來拔去很麻煩. 我就把舊的DLINK無線分享器. 關掉DHCP功能後當HUB用. 第一PORT接到PLC. MOD和PS3接其它PORT. 到目前為止都正常喔. 也就是說我適用SONET 有附8個浮動IP. 他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kreites (我想要)時間14年前 (2010/02/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得其實怎麼接一點都不用怕. 我的最複雜XDD. 因為拉線關係. 所以我大量的使用了HUB ╔═╗. ║PC║. 所以位置相對和拉線順序大約是 ╚═╝. ╔══╗. ┌──────-────────────╢MOD . ╚══╝. ┌──┐ ┌──┐ ╔═╗. │┌─────
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrsair (nrsair)時間14年前 (2010/03/01 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
接在數據機哪一個PORT沒差. MOD可以接在hub(switching hub)後. 不可以接在IP分享器或無線AP後面. 如果MOD要接IP分享器 可以都只接LAN PORT , WAN不接. IP分享器就會變成和HUB功能一樣. DSL---PC. └---HUB---MOD. └---PC.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者azurinecloud (Just Be Happy !)時間14年前 (2010/03/11 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
借用此標題 請教一個相關問題. 家裡是用光世代10M+MOD. 我的接法是. 電話線 ┌───┐ ┌───┐. ════╡光世代│Port2 │Switch│ ╭──╮. │數據機├────┤ Hub ├───┤MOD │. └─┬─┘ └─┬─┘ ╰──╯. │Port1 │. │ │. ╭─┴─
(還有1255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁