看板 [ MOD ]
討論串[閒聊] 終於把cable寬頻退了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者garbo (阿勃勒垂淚)時間12年前 (2012/08/21 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
由於家裡要申裝MOD和光世代. 必須將原本的cable停掉. 第四台也逐步要停用. 對於第四台壟斷市場又不肯改進已心灰意冷了. 打給寬頻業者,跟他說我要退租. 他卻一直問為什麼要退. 我說,我想裝光纖. 他回我,他們也是光纖. 我說,我想裝MOD. 他回我,他們也有數位頻道,而且MOD很貴. (我心
(還有16個字)

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間12年前 (2012/08/21 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
中和地區的第四台業者會擔心. 板橋地區的第四台業者完全沒放在心上(至少年初打去退的時候是這樣). 他們會凹說MOD節目很難看 很多人退掉第四台後悔了又回頭裝機. 要我們先不要退等幾個月之後再做決定. 總之在那邊講一堆...我還是給他退掉了. 因為畫質完全不能比,而且MOD的內容也越來越優,HD節目也
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者j5924524 (毛主席誇我帥)時間12年前 (2012/08/22 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也退了第四台,上週末牽MOD. 原因:. 1.畫質太爛了,傷眼,. 尤其是電影台,畫質差到讓我不曾看完一部電影. 2.數位第四台一個月要繳750,只有5台高畫質台,很貴. 加上寬頻一個月要1400..... 3.內容垃圾. 新聞台-花30分鐘報淫照,國際新聞上youtube抓嬰兒貓狗影片,智障喔.
(還有18個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者canhow (canhow)時間12年前 (2012/08/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
以個人立場來看. 還是很難只看MOD就好. 雖然第四台畫質爛. 不過卻也節目多跟常看. 光緯來日本台 跟綜藝類的中天综合. 就有很多MOD所沒有的. 還有台式偏綜藝化的新聞節目 也會讓你潛意識亂轉. MOD的高畫質電影,運動,美食台 看起來是很爽. 以食物來比喻 就像是吃牛排一樣. 不過你也不會餐餐
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁