看板 [ MOD ]
討論串[技術] 拉線建議?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AMPHIBIA (amphibia)時間13年前 (2011/08/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近終於下定決心想將家中第四台在到期後停掉. 現在MOD也可以裝不只一台 解決了多台電視的問題 不過有些問題想請教大家. 家中的隔局 是四樓透天 室外線路是接進二樓主臥 所以SEEDNET 50M/5M的小烏龜在此. 小烏龜接無線IP分享器後 接8PORT SWITCH到各房間 與一台NAS組成GI
(還有642個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yy938559 (高個子)時間13年前 (2011/08/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
線可以不用重拉. 一條網路線可以跑超過一個IP網路啊.. 你可以去Network版參考我的接線(之前有小問題, 後來巳解決).. 我的LAN/WAN是跑同一線, 你的MOD在我那篇文章裡的接線算是WAN的一部份.. 參考參考, 管路內的線都不用動, 只要再多買一台HUB, 應該會work的.. 對了
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AMPHIBIA (amphibia)時間13年前 (2011/08/10 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果能超過2機是最好 不過因為目前一條線只能申請兩機 所以就想說MOD機上盒搬來搬去所以如果用圖來表示 是否代表如下?. 原網路: 因為要讓PC1、PC2、NAS、NB彼此能夠分享 所以RT-16N用DHCP架192.168的網路. (IP分享器). |- - - NB (WIFI) |--> NA
(還有728個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者DeepBlue01 (也無風雨也無晴)時間13年前 (2011/08/10 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
請在板上搜尋 小弟 的文章(目前是第1407篇),. 去買一台可以搞定DHCP + MOD 的swtich就可以了;. MOD並沒有規定說一定得直接接在VDSL後面的LAN孔。. 至少我現在在一台無線AP後面,開PPPoE撥接 + DHCP,. 我的iPhone, iPad都能上網,同時我家的第二台
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AMPHIBIA (amphibia)時間13年前 (2011/08/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛查過 自己的RT-N16 也有IPTV指定PORT的功能 不過問題主要出在. 家中從主臥到客廳當中只有一條網路線 同時要給HTPC (去線上撥放NAS裡的影片) 跟MOD用. 如果我將RT-N16的LAN 4指定為IPTV 然後將客廳的網路線接在LAN 4. 不知道HTPC還有沒有辦法在LAN
首頁
上一頁
下一頁
尾頁