看板 [ MOD ]
討論串[閒聊] 降價可以偷跑了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者CloudJ時間13年前 (2011/06/14 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去中華的櫃台,看到擺了新的單了(6/15起可申辦). 我已經辦好50M+全餐=1099了. 全餐使用中XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.115.159.

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者fukainodo (Deep Throat)時間13年前 (2011/06/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在辦全餐的日後申級豪華餐有點小風險哦. 至少你到時候要親自跑一趟中華櫃檯填單子換套餐. 而且又要再重綁二年. 雖然已經確定價格都是$359啦. --. 這個消息全世界只有三種人知道,一種是當事人,一種是即將消失的人,另一位就是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者CloudJ時間13年前 (2011/06/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像有點搞錯,我覺得深喉嚨說的無痛升級指的是用359買全餐的人,不是50M+全餐. 可無痛升級,畢竟+100的費用已經少得可憐了,僧多粥少的情況下還要分去給豪華餐的. 難度真的有點高。. 我猜中華關於豪華餐推出後 關於50M+MOD可能有的幾個方案:. 1.好康大放送,全餐直接升級豪華餐,價格維
(還有539個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者summercorner (夏宇)時間13年前 (2011/06/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我當初也是中華臨櫃辦adsl+mod. 最早是黃金餐. 後來有打電話給我叫我訂好康餐+超值餐. 後來又打電話給我說可辦光世代. 我臨櫃去辦申請表格只有10m與20m. 後來又打電話給我叫我升速50m(+100元). 昨天中華電信派師傅到我家換50m數據機. 師傅離開後,網路可以上,mod當時
首頁
上一頁
下一頁
尾頁