看板 [ MOD ]
討論串[請問] 為什麼MOD有電視盒版本?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間13年前 (2010/11/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼MOD要有電視盒版本(接電腦螢幕看)?. 既然訊號源是網路線 那不能直接用電腦看嗎?. 對電腦不熟的人就用電視看就好啦。. 如果想看高畫質的畫面,. 就只要電視機上盒多附個HDMI輸出就好啦!. 然後把螢幕直接接機上盒。. 難道MOD電視盒版本不是個冗贅的東西嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間13年前 (2010/11/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說不要電視機上盒,. 而是不需要電視盒!!. 前者是把網路訊號轉成HDMI或AV端子訊號,. 後者是把網路訊號轉成D-SUB/DVI/HDMI。. 如果想用電腦看, 其實SD一般網路和一般電腦就足以處理;. 高畫質的部分, 高階電腦應該足以應付解碼,. 而且也一定有HDMI接頭。. 不然, 其
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dustybo (du)時間13年前 (2010/11/30 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
用電腦decode,播放當然是都沒問題的。. 其實最主要是原因是因為要計費. 在外國的SetBox也都是這樣做的,在SetBox(Mod)都有每一個使用者的資訊,用來跟. Stream Server做溝通,這樣才可以帶出這個使用者所訂閱的頻道。. 還有就是做加密囉!這樣可以防止被沒有訂購的人抓去看。

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ms16140864 (笨小孩)時間13年前 (2010/11/30 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
您可能搞錯了吧, 並不是MOD"要有"電視盒版本, 而是"只有"電視盒版本. 雖然如果可以用電腦直接看很方便, 可是直接用電腦看所遇到的問題可多了. 光是認證就很頭大, 如果用帳密, 到時候網路上一定一堆帳密滿天飛,. 帳單出問題客戶就推給駭客, 那這樣他們要賺什麼. 如果是用usb key, 小小
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者fantasy1024 (RD+MD+MIS+AD=囧>)時間13年前 (2010/11/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了很久應該是看懂了. 中華電信所說的電視盒只是一個轉接盒而已吧. 那個應該也是直接跟外面賣轉接盒的廠商買的. 就像PLC一樣. 只是方便讓你接到螢幕上 因為還是有很多螢幕只有D-sub/DVI. 如果電腦螢幕或是NB上有HDMI input 那就用MOD機上盒直接接就好了啊. 也就是說 接電視的狀
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁