[閒聊] 請問mod錄影的方式

看板MOD作者 (早忘了)時間9年前 (2015/04/08 00:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
爬了文看到還要用機器 我先前打123得到的回覆是只要有顆500g以上的硬碟(usb)就能錄 而且能錄的只涵蓋電視頻道 也就是說什麼電影199 好萊塢199 潘朶拉等包月都不能錄 但前文又有說可以錄紙牌屋 記得這是我先前訂好萊塢199時才有得看的 不禁讓我有點混淆了 先前mod最吸引我跟我老婆的莫過於回看 由於我們都愛看棒球跟nba 特別是有台灣球員 比方說陳偉殷 王建民(希望你還上得去) 所以elta的回看真的是超方便 又可以快轉掉廣告或一些暫停時間 但近來elta似乎都沒拿到陳偉殷等人的轉播 就算看個林書豪也是偶爾才有 因此在mlb要開打之際 我想來弄個錄影 這樣我們下班後還是可以回看 是否有好心的大大能指點一下 感恩 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.129.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1428425161.A.A23.html

04/08 00:57, , 1F
隨選不能使用內建錄影,只能透過外接錄影盒擷取

04/08 00:58, , 2F
我用120G的就能錄了

04/08 09:26, , 3F
紙牌屋是因為CH144有播所以可以錄

04/08 17:29, , 4F
若播出時有訊號不穩或斷訊的話 內建錄影也會斷訊嗎?