[閒聊] 只有一台壞掉是甚麼狀況?

看板MOD作者 (菩提本無樹)時間10年前 (2014/06/05 03:40), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是小弟特別倒楣還是怎樣= = 因為我有看網球 這2個禮拜看法網 FOX Plus就常常 雪花、定格、或是整個當掉 重開機都還可以繼續 今天突然整個畫面黑掉~怎麼弄都不行 但是其他頻道全正常 莫名其妙 去年底看美網也是 是Euro Sport 也是常常卡住 定格 決賽那天整個停格到誇張 害我最後還看網路直播 是因為LIVE嗎? 但是我看NBA都很正常阿 有趣的是運氣好可能幾小時他就正常了 所以技術人員來 也不知道問題在哪 而且我打MOD 0800 他們都說他們那邊看正常 我真的搞不董為什麼~有人遇過這狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.178.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1401910838.A.BF8.html

06/05 10:29, , 1F
我上次在看bbc的top geer時一直訊號不良,黑畫面,

06/05 10:29, , 2F
怪聲音,中間他還切換成別的頻道撥個幾分鐘又恢復成

06/05 10:29, , 3F
原頻道,但一直沒改善,隔天打開電視一切安好== (

06/05 10:29, , 4F
我沒打客服,不知道確切原因

06/05 13:25, , 5F
昨天是遇到Discovery HD World聲音斷斷續續,畫面正常

06/05 13:25, , 6F
其他頻道也正常,確定沒切到6.1聲道,打客服也說他們那

06/05 13:26, , 7F
邊正常,後來機器重開就好了,怪

06/05 22:49, , 8F
有用電力線嗎?有的話拔掉重插看看

06/06 11:48, , 9F
這兩天延遲情況也蠻多 170 174都會