[閒聊] 關於下賽季的歐洲聯賽

看板MOD作者 (Alderamin)時間12年前 (2012/03/08 22:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年底有看到 ELTA 已經跟 UEFA 續約,將會續播 12 -15 賽季的歐冠聯賽。另外不只是 歐冠聯賽,還會播次一級的歐洲聯賽--歐羅巴盃,但眾所皆知的是歐羅巴比賽日都集中在 星期四一天,而不是像歐冠一個比賽日分兩天(其實歐羅巴有,但排在星期三排的比賽場 次很少...,即使有甚至還會跟歐冠重疊) 這樣話即使有另外兩個直播頻道,但一個比賽日能播出的賽事就沒像歐冠那麼多了吧... 雖說是次一級的聯賽,但也有更多其它比較比較看不到的聯賽球隊啊 >.< (雖說我覺得到 時還是選播英超西甲之類的球隊......) 是說另外有可能爭取到這賽季至少歐羅巴決賽的播出嗎 XD -- ▄▄▄▄▄▄ ◢ . ▄▄▄▄▄▄▄ 學學人家! ╯ ╰ ‵ ′ : :..: 幹你媽的 你看那顆蛋 ▆▂▆▂ :◥◤◥◤: 拎杯奇異果!! 多有禮貌!! ∴∵ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ◣ ( |||| ∴∴◤ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.116.11

03/09 09:27, , 1F
12-15的賽季,不就是2012-2013賽季開始算?

03/09 09:41, , 2F
無法 喔囉巴是12-13年這季開始買 所以沒有送今決賽

03/10 01:07, , 3F
請問樓上,歐羅巴應該也有在運動69裡面?

03/10 22:45, , 4F
是喔 看來還是只能上網找了orz