[閒聊] 有人參加CATCHPLAY首2月免費卻被收費的嗎

看板MOD作者 ( )時間12年前 (2012/02/23 10:58), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
11月時在版上看到資訊, http://mod.cht.com.tw/news.php?id=99 我很確定家中裝的是[家庭豪華餐], 訂閱CATCHPLAY時甚至打電話問過中華客服, 還跟客服確認過是在哪期限內退訂免費,也在期限內退訂 這兩個月的帳單卻莫名多出兩筆金額 昨天傍晚打電話去詢問說會盡快查詢給我回覆 但是剛才才打來, 聽聲音應該不是一般客服人員, 口氣不大好,不是很有禮貌, 一般來說在電話中幾次咳嗽清喉嚨應該說聲不好意思或拿開電話吧? 我告訴她原由卻推說那是客服小姐說錯了, 甚至問我是哪位客服接聽的? 天啊? 那我是不是也要請問妳是哪位?? 連你們辦的活動都不清楚還派妳這樣的人來質問我 我告訴她MOD的帳單條目很多,一筆金額拆成好幾筆名目 對較年長的人來說不是那麼容易看懂, 也只告訴我會退還已扣款的款項 連句不好意思之類的也沒有 我想這就是國內電信龍頭的做事態度吧 ---- 更正一下我沒有很記得那金額,只是意外扣錯款怎是用這樣的態度 對待消費者~上面的金額是憑印象打的 剛看帳單是除了 MOD平台服務費89,家庭超值餐84,家庭豪華餐162外, 多了: MOD包月隨選視訊費 80 MOD包月隨選視訊套餐節目費 59 這兩筆 ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.182.57

02/23 11:01, , 1F
69和89感覺不像是catchplay的費用啊

02/23 11:26, , 2F
catchplay有家庭餐是優惠價99元 不是69跟89.....

02/23 11:28, , 3F
89是平台費 69可能是包月運動69或精選69之類

02/23 11:58, , 4F
89也可能是wifi無限通,室外熱點的月租型
※ 編輯: acc78 來自: 175.181.159.40 (02/23 13:02)

02/23 13:39, , 5F
所以是catchplay嗎?

02/23 16:14, , 6F
會不會家人不小心選了需要付費的電影 而原波不知?