[閒聊] 2012年「全嘉藝起來」跨年晚會

看板MOD作者 (快樂眼淚)時間12年前 (2011/12/28 20:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
繼上一篇文章,今天又看到一篇文章了。 http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=108&docid=101774419 簡略如下: 嘉義市政府將於12月31日晚上7 點在嘉義市立體育場舉辦迎接2012年「全嘉藝起來」跨年 晚會,三立電視台灣台(頻道29)、中華電信MOD靖天育樂台、Nice TV、中華電信 Hi-Channel於12月31日晚間10點到凌晨1點,全程實況轉播,歡迎全國觀眾鎖定觀賞, 相信將帶給觀眾一個最High、最熱情的夜晚,迎接建國百年後第一個新紀元。 嗯!三立又跟廣義的台灣互動有合作關係,看來之前佛祖指示的第二步又有想像空間啦! 果然商場上沒有永遠的........請先開天光後用心體會。 「最後讓我們大家一起雙手合十感謝佛祖的恩惠,並祈禱接下來的願望都能順利實現!!」 P.S. 我記得好像靖天跟台灣互動的老闆有關係,若有錯還請告訴我一下,謝謝! 一直引用深大的說法,還請大家見諒啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.247

12/28 21:16, , 1F
今年好多跨年晚會MOD都有直播耶

12/28 21:19, , 2F
請注意是誰負責轉播這場跨年晚會和以前的合作記錄

12/28 21:22, , 3F
至於蓋台的問題呢?三立趕快解決吧!

12/28 21:32, , 4F
還是看HIHD的跨年晚會好了,感覺大咖會比較多

12/28 22:02, , 5F
恕我愚昧,我怎只覺得是多台聯播而已@@

12/28 23:23, , 6F
HIHD是轉播北市府的吧

12/29 01:26, , 7F
台互跟工專是同個老闆?!