[閒聊] 12M+豪華餐打123客服的說法

看板MOD作者 (我愛日本!!!)時間13年前 (2011/07/08 17:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家這裡是新北市永和區 打123等超久才接通客服(最近MOD真的有這麼火紅嗎????) 詢問他假如12M+豪華餐的話費用怎麼算(我家現在是看好康餐) (因為我家這最快只能裝到12M ~T_T~ 不然我也很想裝50M+豪華餐划算多了) 他說豪華餐就是+359 像我家是好康餐就是再+150 我詢問他說之前有版友說的光世代12M 899+100可以看豪華餐的這個方案 他說這個方案是視各地區的促銷而定~ 不一定每個地方都有 然後他說可以幫我送件行銷部門詢問我這裡有沒有這個促銷方案 請問客服說得情況有人問到過嗎????? 覺得好奇怪~為什麼MOD促銷還有分地區的..... 不過客服的服務態度還蠻不錯的就是了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.132.64

07/08 17:59, , 1F
昨天打了三次差不多都是這樣的回答

07/08 18:00, , 2F
我說我要升速 他就幫我送件 今天技術人員打給我

07/08 18:00, , 3F
這東西本來就是送行銷...

07/08 18:01, , 4F
說明方案 豪華餐+100 然後再幫我送件 什麼時候會好

07/08 18:02, , 5F
要排隊 他說最近忙翻了 一堆人在申請豪華餐

07/08 18:06, , 6F
市區人多 鄉下這邊連mod儲值卡今天都寄到了