[技術] 好想裝mod....請問幾個不懂的地方

看板MOD作者 (伸縮不能的愛)時間13年前 (2011/06/26 19:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到MOD要上架ASN啦!差不多可以敗了,之前本來要裝dish的可是好貴orz 現在有的服務和設備是: 光世代20/2、ASUS VH242H (DVI.D-SUB.HDMI介面) 想請問幾個問題,希望版上大大能不吝賜教謝謝! 1.請問需要購買所謂的「電視卡」嗎? 2.我看中華電信的網頁,上面說某些機型的機上盒有HDMI輸出端子, 是不是代表申辦的時候要要求使用還是加價購買特殊的機上盒呢? (不好意思網頁上沒看到加價換購等的方案QQ) 謝謝大家的回答! -- 「她一定是個幸福的女人。」 「不,謝謝妳。我寧願想作我是一個非常幸運的男人。」(淚光閃閃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.107.85

06/26 19:37, , 1F
不是有些機型,是所有機型都有HDMI...

06/26 19:40, , 2F
有些有有些沒有的端子,是色差,costdown版機上盒

06/26 20:00, , 3F
不必電視卡 直接從mod機上盒HDMI 接到你螢幕就好

06/26 20:01, , 4F
謝謝解答^^
※ 編輯: NeoSoul 來自: 220.135.107.85 (06/26 20:09)

06/26 20:49, , 5F
順便一提 HDMI線最好先準備好 否則安裝人員可能沒辦

06/26 20:49, , 6F
法替你裝 畢竟你用的螢幕沒色差也沒av端子