看板 [ MMA ]
討論串[問題] 一個外行問題…(關於khabib的)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(52推 2噓 112→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者saqadkk時間3年前 (2020/06/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
並非來討戰的…但khabib那千篇一律的戰法實在是看得有點膩. 我對格鬥的規則其實不是很瞭,但一個疑問,就是當對手撲過. 來要擒抱你時,難道不能用一記膝撞往他的臉上幹下去嗎…?. 是說這個膝撞的動作是違法的嗎?還是說實際對戰時要用膝撞. 去攻擊對方的頭部難度很高嗎…?我記得masvidal不就是用膝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midbim (midnight)時間3年前 (2020/06/12 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,你覺得無聊是被影視作品給影響,認為打架就是要拳頭互幹,但是其實在格鬥裡面包含的技巧是很豐富的,你用純立技的角度來看綜合格鬥可能只看到綜合格鬥的1/3。除了站立打擊,還有clinch,dirty boxing,站立到take down的轉換,地板上還有柔術的位置互相爭奪等等,有興趣的話看了
(還有33個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2020/06/13 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想過跟你一樣的問題. 但這個方法的前提是小鷹只懂角力. 我印象中啦(小鷹的賽事沒跟完). 他都是先combo一輪. 消耗對手到一定程度. 才會把對手帶到地面上. 類似釣魚的概念. 把魚拖累了. 再來收線. 而且坦白講. 也不要小看小鷹的耐打能力與輸出. 他本人生涯也有KO對手的紀錄. 康納的左

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者n4939733 (monster)時間3年前 (2020/06/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
下面推文吵成一片了 還是回文好了. 你可以去看一下自由式角力的比賽. 現代的自由式角力幾乎演化成每個選手都有貼著地面飛行的本領. https://youtu.be/tSvYoi-uOOM?t=28. 常常都是眨個眼睛沒注意你的腳踝就已經被抓住了. 用膝擊是可行的 只是難度太高. 想一下要出拳跟閃拳頭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁