宣傳一下~~

看板MLSH49312作者 (我不理你了ˊˋ)時間16年前 (2007/11/21 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
苗中~ 苗中~ 文化之叢 先民啟土 泱泱乎大國之風 艱難播徙不避刀鋒 弦誦勿忘篳路功 苗中~ 苗中~ 壯麗 渾雄 山環水繞虎踞福麗之東 莘莘學子朝氣蓬勃 要做中國主人翁 MM苗中苗中LL化之叢 先民啟土泱 HH泱乎HH大國之開版囉~開版囉~開版囉風艱難播 LL HHMM LL避刀鋒弦誦SSSS勿忘HH HH校 校功苗中苗中壯麗渾雄山環水 LL LL LL SS SS HH HH 歡迎各位校友來敘舊 SSSS SS LL SS HH HH 友 友 喝個茶 聊個天 SS HH LL ╔╬╗ SSS HHHHHHHH M L S H 校 友 版 ╬══╬ LL ╚╬╝ SS HH HH 版 版 誠摯歡迎您 HH ╔╦╗ LL SS SS HH HH !! !! 繞虎踞福麗之東 莘莘學子 ╠╬╣ LL SSSS HH HH 朝氣蓬勃 要做中國主人翁 ╚╨╝ LLLLLLLL HH HH by hosaka 新版開張~~麻煩各位校友幫忙宣傳囉~~希望能聚集更多的校友囉.. 有關版務..歡迎各位校友多批評指教囉^^" by hosaka/windboy222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.233.237

11/24 15:11, , 1F
好耶~~

11/28 21:14, , 2F
好耶~~