期末考後的日子

看板MLSH49312作者 (四月)時間18年前 (2006/01/11 21:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天莫名發生一連串的出乎意料的事情, 被警察陰到而收到開春紅單,差點被後方車追撞....等 騎車有點感受到達零的領域,說白點是一直心不在焉 看來需要在騎車之前放個集中技能(笑) 的確有些事情困擾著我,但不曉得竟然可以讓我這麼囧 真是好笑,都23歲了,才知道什麼是真正的煩惱. 轉眼已經四年級了,等到真的有可能出社會 才深深覺得原來學生是這麼幸福,我知道這段話聽不下N次了 但這句非常非常中肯.所以有準備研究所考試的人,請加油吧 對於研究所,我有點看開了,有沒有考上無所謂,考上就去念 未來的發展,我不太想侷限於要讀書才能有發展空間 我認為自己太晚覺醒..不過技師證照還是一定要 大學讀完,不拿張甲級證照,說不過去吧 (笑) 預定回苗栗的日子大致預定這周的六或日返回 停留的日子不長,可能沒有七天,要烤肉要聚餐的話,請儘速通知 以後對苗栗我不能說"回"而是要說"去" 呵...(苦笑) 雖然這不是什麼大事,可有可無,但有點不捨... ----- 以下為鋼普拉愛好者專用 ----- 凡是有玩,愛好,收集鋼普拉的版友,前日我得到消息 朋友的朋友(跟我無瓜葛),目前在台中某家模型店打工 如果要買,他可以用7折員工價幫忙購買,過幾天,我大概會去敗吧 7折,不是小數目...小賺到(羞) -- 沒有女友的日子,生活上總是少了一點什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.49

01/12 02:49, , 1F
ㄟ..我只有春假期間才有放耶..

01/12 08:17, , 2F
當學生真的很幸福 所以我要考研究所 對於考試就盡力

01/12 08:22, , 3F
2樓的大大 去推倒女生吧 這樣你就會有動力了 哈哈哈

01/13 21:20, , 4F
可是我買的都是55折ㄟ 你那會比較便宜嗎........

01/14 00:53, , 5F
= ="以我跟老闆的友好度來看,7折已經是跳樓級

01/14 23:34, , 6F
呵呵我的夏亞專用RX78擺了2年還沒完工 等做完了 小平幫我

01/14 23:36, , 7F
買盒zeta v2.0吧