看板 [ MLSH ]
討論串[建議] 回回山城點滴八!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sep13 (滿懷胃酸餓肚子)時間16年前 (2007/12/09 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
山城點滴。. 久違的山城點滴耶,. 再現百人人潮八!=). telnet://bbs.mlsh.mlc.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.130.252.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者coffeeing (我是巨人...)時間16年前 (2007/12/15 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
山城又掛了嗎?. 還是週末都會停機啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.142.77.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seriky (海上列車..)時間16年前 (2007/12/15 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
要習慣啊,. 因為現在系統不穩定的問題可能得要好一番功夫解決。. 不只OS可能要更新,BBS code部分更是需要重新compile哩. 只是沒人可以幫忙了... 並不是唷... --. 「It's enough to try.」 15世紀一位哲學家這麼說的。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seriky (海上列車..)時間16年前 (2007/12/19 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛跑完卡丁車之後,. 我看到已連線兩分鐘了,. 所以可以登入嚕.... --. 偽三行. --. Being happy is the priority of living,. if you wanna be sad,. be sad for something that's worth it..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bonzu (不種草莓了)時間16年前 (2008/02/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去只有我一個人 好妙喔 第一次上bbs只有我一個人. 我用guest 以前的帳號不能使用><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.231.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁