[閒聊] 版主的自我介紹=.=

看板MLSH作者 (苗中人請查詢我)時間17年前 (2007/08/14 19:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我看副版po了一篇..我也來一篇好了... 從前有一個女孩叫小倩.從小生長在..孤兒院...呸呸呸...不是不是 我從小生長在...台灣...(廢話)..好...這不是重點... ok轉到正題...小的不才..當個小小版工... 如果有做不好的地方..勞煩各位親愛的學長學姊學弟學妹... 告訴我囉...歡迎批評指教^^" 在這邊也誠徵.有意管理校友版的人加入版工行列囉 因為希望是自己的校友來管理..所以去汪踢徵的話好像不太方便 再來就是..新版開張..如果只靠我跟副版宣傳..是不夠的... 希望大家能團結一致..如果您有認識的苗中的學長學姊學妹學弟.有玩b的.. 就把他們拉過來吧......衝人氣大家一起來努力囉!!~~衝!衝!衝!!! ~~~~希望能聚集越來越多的校友 不然創版就沒意義了~~2樓您說是吧....(拿刀架著2樓的脖子) 我有去投廣告看板了...相信大家會有機會在動態看板看到此廣告出現.. 還有去maioli版 po了一篇廣告文...在此感謝miaoli版主的同意囉. m(_ _)m 總之...麻煩大家幫忙宣傳囉~~囉唆了很多...不好意思辛苦你們把我的碎碎念看完了.. 對了...可以稱呼我 小倩 或者 eken╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起衝人氣吧...) ( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏ 飄走 -- 我的blog http://mypaper.pchome.com.tw/news/0911850699/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.135.151

08/14 19:30, , 1F
加油啦!!!這保護地球維護世界和平的責任就交給妳了...(拍肩)

08/14 22:34, , 2F
用心幫你推!

08/14 22:35, , 3F
我什麼時候變身成動感超人了...我怎麼不知道=.=