[自介]Jyi 43-303

看板MLSH作者 (JYI)時間17年前 (2007/08/12 11:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
恭喜開版了... 衝一下人氣好了...怎麼說也貢獻了一票是吧!呵呵...(茶).. 看到一些比我小然後自稱老的...有點... 我覺得我還很前年輕說.. 小弟43屆303班(不去翻畢業紀念冊還忘記了囧rz) 住在苗栗市.. 平日工作在中壢,週末回苗栗.. 喜歡拍拍照,上網,唱歌,看電影等等... 請多指教! 平日在ptt上都是潛水居多.. 統一格式補完.. id:JYI 性別:雄性 家住:苗栗市 目前:同上 (平常日工作住中壢) 第幾屆呢:43 星座:金牛 生日:5/11 高中參加過的社團:印象中是美術社吧 班導以及還記得名字的老師: 班導 施寶麗(還蠻暴力的..囧rz) 其他老師翻畢業紀念冊又想起來...不過實在不是很想記起來啊..呵呵.. 想說的話喔... 每次啊都是畢業了以後學校才又新建一些新的設備,讀明仁時如此,苗中時也是.. 實在是很囧rz 高中三年好像有點虛渡耶...男女分班實在是...成績又沒好到可以進到男女合班的 升學班..我想後面的學弟妹們應該是幸福很多了吧!! blog跟相本Q我就有嚕.. --

08/12 11:15, , 1F
學學長我我錯了..別生氣了咩XD.....(跪下)orz

08/12 11:34, , 2F
^ ^| 沒生氣啦! 我很和善的..
※ 編輯: Jyi 來自: 61.225.126.89 (08/12 12:12)

08/12 19:30, , 3F
推明仁苗中學長XD