[分享] 球衣有時也別亂穿

看板MLB_Jersey作者 (asashi)時間11年前 (2013/07/06 23:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天看電視比賽 看到主場球迷區有人穿它隊球衣 讓我想起以前的經驗... 10年前 姊姊從日本幫我買了一件巨人隊的球衣 和球帽 也是我第一件球衣 三不五時都穿著去學校上課 因日本球衣台灣難買 所以挺稀有 創信那時也引進美國球衣 我也在10年前第一次出國 跟家人去日本 去關西 當然也穿著巨人球衣和戴上巨人帽子出國 日本空姐和日本海關 都說:Giants!!! 我也聽著很爽~~ 但在關西旅遊時 發覺一堆人日本人都在瞪我 去大阪城 心齋橋 一堆人都在瞪我 越看越害怕 趕緊把巨人帽收起來 和 穿上外套~~~~=.= 有時別隊球衣在地主城市時 可別亂穿 後來才瞭解大阪球迷是很支持在地球隊 後來開始一個人日本旅遊也開始收集球衣時 我才發覺 穿在地球衣有時會有點好處: 我在大阪市穿著今岡誠球衣逛跳蚤市場時 老闆對我說:IMAOKA!! 殺價挺好殺的 甚至送點贈品給我 在京都 我穿著阪神檜山球衣 在京都吃拉麵 老闆對我說:HIYAMA GONBADE!! 拉麵裡的叉燒肉就是比別人多兩塊 查一下才知道檜山是京都人~~~ 在廣島時 穿著還是廣島隊的新井貴浩球衣 買水果時 老闆多塞一盒草莓給我 對我講 ARAI suki... 不過我也發覺 要看到日本人穿球衣只有在比賽當天除球場外 還可以在街上、電車裡看到 日本一般假日 非假日 我很少看到日本人穿球衣散步 大學校園也沒看過 在台灣 我可能是瘋狂球迷 一年四季都穿MLB或NPB球衣 趴趴照~~ ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.167.106

07/06 23:59, , 1F
哈哈,去關西穿巨人

07/07 00:23, , 2F
去關西穿巨人~沒被打死就不錯了XD

07/07 01:00, , 3F
在日本真的會發生 他們對地區球隊的死忠 是我們難以想像

07/07 01:19, , 4F
勇者喔...在關西穿巨人隊球衣...

07/07 01:55, , 5F
哈哈 去關西穿巨人XDDDDDDDDDDDD

07/07 11:28, , 6F
在BOS穿上NYY的應該更猛哈哈哈哈

07/07 22:57, , 7F
關西也是很瘋的啊XDDD

07/08 12:47, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD