[公告] 發表文章標題新增[真假]

看板MLB_Jersey作者 (黑羽幻)時間11年前 (2013/05/06 18:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好! 最近這幾天突然有好幾篇詢問球衣真假的文章 真的是一件好事情 代表有許多的球迷想要踏入這個領域 希望板上各位球衣鑑定神手多多包涵新手的問題 讓新人能夠勇敢發問 吸收各位前輩的知識 進而慢慢茁壯 (想一兩年前我也是個AU、CB分不清楚的人。 不過現在對球衣也沒有很了解就是了..慚愧) 各位開始對球衣有興趣的球迷們 很歡迎你們的發問和加入 有空的話可以先自介加入這裡的小家庭哦^^ 在發問之前 可以先拜讀置底文Y大的文章 慢慢學習 真的獲益良多 不過假球衣越做越精 實在還是需要各位前輩的幫忙 總之~如果有哪邊需要幫忙或是建議可以提出來 ====================================== 真假文的標題為了避免回文不知道回覆到哪篇文章 就使用自己的ID作為文章標題做為區別可行嗎?? 如果有哪邊需要幫忙或是建議可以提出來 -- 「我可以投準我的速球,把滑球投到我想要的任何位置。事實上,我可以只用兩球 就解決打者。但我還想練好那顆變速球。那樣才能讓我真正厲害。」──Zack Greinke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.241.58

05/06 18:23, , 1F
最近不小心買了一件後 就開始一直想買...中毒了@@

05/06 18:26, , 2F
我之前也是這樣 剛入門還是先收官網的累積辨識經驗

05/06 18:27, , 3F
建議:[真假] 球員/隊伍/款式

05/06 18:30, , 4F
感謝P大的建議 新手可能不知道款式是什麼吧

05/06 18:31, , 5F
如: [真假] Darvish/Rangers/主場白

05/06 18:33, , 6F
OK!收到建議 看其他版友有沒有其他想法
※ 編輯: joe0504 來自: 112.105.241.58 (05/06 21:27)

05/07 00:22, , 7F
推p大建議! 最近還真的是出現一堆真假文呢~XD

05/07 01:56, , 8F