討論串[2K ] PC patch 出了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 最新作者allanrogame (奇檬子)時間14年前 (2010/06/09 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://2ksports.com/downloads/new. 看到PC PATCH就給他按下去吧~!. 是V1.1版. 希望這次更新能夠讓遊戲更"好玩"^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.5. mygoodness:我開
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者minche ( 【最小值】)時間14年前 (2010/06/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下. 我是用鍵盤的玩家. 有沒有人更新後 跟我一樣在投球時變化球都會出現錯誤姿勢的那行字.... 之前我都是用第一動作和最後一動的按鍵投球. 但是今天玩起來感覺似乎不會抓這個了= =. 另外壞檔有沒有解決. 不然我想知道要怎麼把更新檔移除阿. 謝謝大家. 編輯: minche 來自:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者zsxdaqwe (J I M)時間14年前 (2010/06/11 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩了一場,用雙城對藍鳥,. 投手是Liriano,感覺還是很好控球,. 沒有用到其他投手,因為完封藍鳥打線 XD. check swing可以用出來,還有比較沒有雷射肩問題了.... 不過快腿上來打擊內野還是趨前守備.... 玩了一場可能覺得改變的地方沒有很多,. 打出去投手方向的球,一樣能輕鬆
(還有21個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者linjosh (linjosh)時間14年前 (2010/06/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
每天都有玩一兩場. 分享一下 覺得有更新的部分. 1.教練比較會有動作了. 以前大概只會看球 偶爾把手伸起來. 現在還會有低頭懊悔的樣子(雖然我領先很多...). 2.盜壘變得比較容易. 是真的!以前沒有90不要想盜壘. 90還不一定可以盜呢 現在83也有機會. 不過還是看投手球種. 二壘盜三壘目前
(還有654個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Sindush (綠光)時間14年前 (2010/06/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家更新後有沒有遇到這個問題. 更新前我的Pitch Aim是設定Pinpoint Aim. 投手的曲球或者其他球種都會固定往左或往右移動. (看投手而定 有的投手固定往左 有的固定往右). 更新後也沒有去改變這個設置. 結果更新後發現同一個投手變化球例如曲球往左往右不固定. 這樣子真的超難控
首頁
上一頁
下一頁
尾頁