討論串[2K10] 台北電玩展MLB2K10試玩心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者swordmr20 (花吃魷魚麵)時間14年前 (2010/02/05 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
過程蠻很流暢的. 投手跟打者間的對戰變的更難纏(比較低的球比較難分會不會進去好球帶). 主審會婊人XD 是海峰哥嗎 變得跟2K8以前一樣很搶戲. 教練上去安撫投手的時候有兩種選項 一個是體力方面 另一個是情緒方面 只能選擇其一. 守備時可以在接到球之前先集好氣 回傳 玩了兩場非常正常沒有BUG. 不
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Valter (V)時間14年前 (2010/02/07 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去電玩展玩了XBOX的2K10. 整體看起來當然是有比那悽慘的2K9進步不少. 不知道怎麼講所以就用條列的吧.... 1. 每個非白人的球員,怎麼臉看起來都像是剛去佛羅里達度完假的那種會反光的古銅色XD. 2. 很多球員感覺都比原本瘦了一些?. Holliday好像比2K9還要瘦(也許是我的錯
(還有1320個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shoulinchang (shoulin)時間14年前 (2010/02/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也把我昨天在巴哈的文轉貼過來, 不過沒有前一篇來的詳細. 今天特地到電玩展玩 2K10 的試玩版. 外野手不會散步了, 改成類似 The Show 到球落點範圍內, 野手自動接手做接球的動作,球衣會不會髒倒是沒有注意. 沒有發現什麼 bug, 比賽進行變得比較流暢, 投球系統有改進, 變的更好操作
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者tanpu (平溪研習比上班還累...)時間14年前 (2010/02/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的試玩心得好了. 昨天我去試玩時 不知道是不是發現了一個BUG. 那時是一壘有人 我對打者投到2好球(壞球忘了 反正也不是重點@@). 那時我接下來繼續投 結果打者"應該"是揮棒落空了. 可是那球可能有點挖地瓜 捕手沒接很好. 但是在那種情況下(一壘有人) 打者應該算是自動被三振了吧
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁