討論串[2K ] 關於2k9投球
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qqqlow (起床)時間15年前 (2009/03/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我發現投手投球的時候一開始內圈有一個黃色的圓... 它會慢慢的變大.... 請問一下是越大的話 威力越猛嗎= =?. 還有我怎沒看過板上大大提到的max... 還是我在練習模式看不到??. 還有就是好像用搖桿之後. 那些B7 B5就按不出來了??. 煩請板上的大大教一下. 感激不禁. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者demongreg (身在其中看不透)時間15年前 (2009/03/09 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
盡. Max不管在練習模式或比賽都可以看得到. 不過就像NBA2K9的投籃一樣,每個選手的速度、Perfect時機都不一樣. 所以多試幾次吧,不管比賽或練習模式都好. 個人覺得,雖然Max的速度不一定會比較快. 但是球威(尾勁)有差. 聽聽Max時捕手接球的聲音,比較響也比較悶,跟平常時候比較輕的聲
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Justkiding (無誠勿試★無悅勿品)時間15年前 (2009/03/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/JrDSm 圖(紅線框住的東西). ↑1 1 2 ↑2. ○ ←○ 2 ○↖ ○. ↓2 \╴↗ 1↙╴/ ↓1. CHANGUP SLIDER CURVEBALL FASTBALL. 這個對鍵盤來講是什麼東西啊??(還是這是給搖桿看的東西). 可能和九宮格的數字投球鍵有
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者walkmaster (他母親的是誰)時間15年前 (2009/03/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
那是給搖桿看的,但不知道PC版的是怎麼對應. 以變速球來說就是先往上尻(1),等到黃色充滿圓圈載往下尻(2). MAX或黃色越多就像上面版大說的可能是尾勁的影響. 只往上尻就放開的話就是投出普通的變速球. 第五種球路.... 我昨天在玩貝基特的時候一時無聊就往他沒有的球路尻. 以上述圖樣來說,我就尻
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yansiro (Minimalism)時間15年前 (2009/03/10 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
以PS3來看判定很鬆 這個"4"壓住 這個"1"壓住. 接下來只要按"1" 接下來只要按"2". 我猜PC版這樣應該就能丟出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.113.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁