討論串[問題]如何三振打者
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者vivictit (新生....)時間16年前 (2008/04/28 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有爬過文. 有看過很多配球的討論. 但我用大家說能三振電腦的球路. 只要是壞球. 電腦就幾乎死不出棒. 我只玩到好手等級. 就跟電腦在比誰得分多. 誰來幫幫我怎樣才能三振打者. 像大家說的4縫線搶好球往往一投就挨轟@@". 我是用鍵盤玩的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dowbatw (Dowbatw)時間16年前 (2008/04/28 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用鍵盤玩的. 因為鍵盤有限制移動範圍. 所以對決打者並不是很方便. 要三振打者可能要看運氣. 以下是我用來三振打者的方法. 1. 快慢相間:breaking ball和快速球要輪流投. 2. 決勝球力量集越多越好,然後一定要想辦法投perfect pitch. 3. 投角落,盡量投低球. 4.
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aragorn007 (aragorn)時間16年前 (2008/04/28 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
幫補一下 個人覺得e選項 slider除非控球力夠 不然就是速度夠快. move夠大 不然有時挺冒險的 因為沒塞好. 就是對方拉打的好機會 基本上我都用cutter在丟. 那個位置. 以好手等級甚至先丟兩顆外角好球(低)都沒問題. 最後再來顆high fast ball 或是一顆剛剛上面提的cutt

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Eric0605 (米青金兌口觜石包)時間16年前 (2008/04/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是用搖桿來投的..不過以前我也用過鍵盤打過一陣子. 只要你有用過搖桿..我想你應該就不會想在用鍵盤了..XD. 此外我的NYY投手群們 K/9都有8以上(MVP等級)... 最高的竟然是天天P...K/9有12 囧..因為他在06球季變成直球均速99M. 滑球均速90M 的大物..加上他又有角
(還有1544個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者abschihok (大帥哥)時間16年前 (2008/04/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的自創投手 K/9=23. 這位是我的CP,但因為常常領先太多,. 所以通常7局就登場,. 偶爾也會來個先發,. 目前共投了178局,5勝45救援. ERP 0.0. 其中一場先發是26K的完全比賽. 最喜歡的球路. 縱向滑球. 螺旋球. 滑曲球. 曲球. 切球. 我是玩MVP等級的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁